Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 00:57   #905
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, О нет! Опять ты за своё, опять эта интрига в конце! Что же с Франческой случилось? Что команда Мея с ней сотворила? И почему, почему, почему, Мей не отпустил спокойно Мерс или, по крайней мере, не сказал сразу, чем чреват её уход?
Хотя, я прекрасно понимаю, что это Мей и его методы. Он не отпустит то, что ему нужно. Он не будет легонько запугивать "либо ты остаёшься, либо я отниму твои печеньки"... Но блин, мне от этого осознания не легче. Мне очень волнительно за Мерси, её семью и друзей((((
А ещё мне кажется Мерс уже и сама поняла, что переоценила свои возможности. Ну вот как можно играть в такие игры с профессионалом? Да ещё и один на один.
Цитата:
- Мне даже неловко, насколько у меня самостоятельная жена
Да, может Хэйн бы не помог, а только переживать начал. Да, Арии и сёстрам нельзя знать про Мея. Но есть же Дори, почему Мерс с ним не посоветовалась, он куда более опытный стратег, чем Мерс...
Тааак, у меня не комментарий, а паника какая-то сплошная))))))) Надо отдышаться, и вспомнить про другие моменты отчета)))))
Мерс умничка просто, так правильно с Лайлой поговорила. Направила её куда следовало, показала ей семью с другой стороны. Очень понравилась их беседа.
Ария стала настоящей главой семьи, хранительницей очага) Как она Мерс учила быть мамой, вот уж не подумала бы я про неё такое в период её собственного первого материнства))) Мишелю очень повезло родиться в такой семье. И мне он все больше и больше нравится, такой жизнерадостный ребёнок, ты так душевно про него пишешь, что я улыбаюсь от умиления))) А эти скрины, позы, прогулка за ручку, просто замечательны)
Только подумала, что заканчиваю комментарий на оптимистичной ноте, как вспомнила снова про Франческу... Ну что же там случилось? Всё же кончится хорошо? Ты ведь не лишишь нас Франи?
В общем очень за неё переживаю, и за Мерс, и за всех....

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием