Это... как всегда, замечательно! Нет, не то... Завораживающе, отчаянно, грустно.... и великолепно! Лами, ты умеешь не только удивлять, но и заставлять задуматься, заставлять желать узнать героев, всмотреться в их характеры, пытаться разглядеть в них не только персонажей игры, но и многогранные личности.
Космо. Нежная, добрая, заботливая фея, наивная девушка вдруг превращается в женщину, способную за себя постоять. Бедолага Крис! Смеялась долго. Ещё раз повторюсь, что в образе феи Космо просто обворожительна! А платье... Стилист постаралась на славу!
Ален... Всё же проклятье преследует еого. И хеппи энда не будет. Что ж, так интереснее. Порадовал скрин с рыбой. Такой... кровожадный оборотень получился! Просто очень страшное создание!

А вообще ему идёт. На самом деле, я не шучу. Ален будто стал самим, те силы, которые он подавлял, вырвались наружу. Не знаю, к чему это может привести. Но он всё же может себя контролировать, ведь, как бы зол он не был на Нину, он ударил стену, а не её. Что его остановило? Её самоуверенность? Отсутствие страха? Или что-то другое?
А Нина... вот она, истинная Нина. Как бы ни старалась она стать примерной женой и заботливой матерью, не её эта стезя. У неё, как у женщины талантливой и сильной, это получается без труда... Но и без огня. А эта улыбка на скрине, где она у стены, меня сразила... Шикарный скрин с "проклятой ведьмой".
Спасибо тебе за этот отчёт.