Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 01:53   #907
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, оу ес, ты сделала это! юху! Я рада, что "отчетотчетотчет" - все-таки метод действенный)
Так вот. Попытка написать коммент дубль два. Что-то ничего путного в голову не приходит, вот и переписываем, пока не пойдет как по маслу) Сколько еще граней натуры Мерси ты скрываешь от нас? Как ловко и органично ты вписываешь ее в любые жизненные ситуации. Мисс-Истеричная-Суперзвезда легко превращается в Миротворца-На-Белом-Коне и легко укрощает строптивую Лайлу. Вообще-то давно пора ее поставить на место, и вполне разумно, что это сделала именно Мерс. Все-таки Ария так и не научилась справляться со средней дочуркой, а уже целиком и полностью переключилась на внука. Именно поэтому я и не жду от Лай полного смягчения - все-таки ей маманя уже не пытается выказать любовь так активно, как проделывала это со старшенькой. Минус Арии, плюс Мерседес. Вполне ожидаемо от меня, не правда ли?)
Следующая остановка. Мисс-Идеальная-Мамочка. О да, она должна была ею стать. Ну, по моему разумению, конечно же. Что ждать от тебя в этом плане было не совсем ясно, и я рада, что мысли наши сошлись. Мерси влилась довольно органично, вон даже наряд звезды сменила на милое голубое платьице. Ария поддерживает. И даже Хейн все-таки нарисовался рядом, чтобы сыграть роль Заботливого Папочки. Почти идеальная семья, ну в традиционном ее виденье. Скрины с прогулки милые, разве что Мерс на одном из них застыла в странной позе ^^
Да, и какой замечательный парк. Хоть кому-то он пригодился, а то я его снесла и отстроила на его месте новый клуб
Рада, что воспитание малыша не легло целиком и полностью на хрупкие плечи Хейна.
Окончание отчета весьма тревожное. Хоть и ожидаемое. Но... но блин, почему именно Франческа?! Чтобы это ни было, почему именно Франи? Ты ведь не начнешь следующий отчет с "...она сломала ноготь", правда? То есть, было бы забойно, но я бы валялась в припадке эпилепсии. Ну что же... бедная Франни.
Ну и на десерт - самое сладкое. Разговор с Меем. Ах да, и начало отчета, как я могла про него забыть. Почему-то именно эта Мерси-Психолог поразила меня больше всего. Попытки угадать настроение, немного сумбурные мысли о сокрытых эмоциях, о друзьях и близких, которые так и остались загадками для нее. Она всегда была другой по характеру, возможно именно поэтому она мне так нравится, особенно после амебной Арии маленький диктатор Мерседес поражает своей стойкостью. Возможно, отчасти она взяла ее как раз от Мея? Ведь не смотря на то, что они не были близки в детстве, они все-таки жили под одной крышей. Арию она тихо ненавидела, а к отчиму относилась спокойно. *Или я опять вижу связь там, где ее нет?*
Отвлеклась, виновата. Возвращаемся к баранам, а точнее, к первому же действию. Конечно, Мерс было страшно, все-таки Мей - прекрасный психолог. Интонации, игра слов, жесты, - все до мелочей, чтобы запугать, заставить играть по своим правилам, усыпить бдительность. Я прям даже прониклась. Зацени. Я прониклась Меем, хотя так люблю Мерси.
И... *тут я солидарна с Мерседес на все сто* что-что простите? Внук? Внуууук? Все еще муж Арии? У меня отпала челюсть. Не думаю, что он действительно воспринимает Мишеля как своего внука. Хотя у того глаза его любимой Арии. Но... поступить вот так - совершить этот звонок, пусть даже с целью "проучить" - заставляет задуматься любил ли он вообще Арию или только считал и продолжает считать своей собственностью? Причинить боль ее дочери - поступок, достойный... а впрочем, именно Мея и достойный. Считаю ли я, что Франни пострадала из-за него? Определенно да. Удивлена ли я, что Мерс не заметила подвоха и поверила на слово? Снова да.
Ладно, закругляюсь с бессмысленными и беспощадными комментариями, пока меня не понесло дальше в глубокие глухие дебри. А нет, стоп. Должна сказать тебе про скрины. Мей в задумчивости шикарен. Как и остальные скрины в его кабинете. А уж скривленное личико Мерс под напором отчима и вовсе шедеврально)))
Вот теперь все, время закругляться. Резюмирую: отчет замечательный , огромнейший респект, трогает душу прям за все струнки. Рада, что ты решилась все-таки его выложить. Это правда очень и очень здорово. Кажется, твоя очередь выжимать жилетку

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием