Диона, Солнышко, отчет великолепный

Мне очень нравится Китти и ее подруги, все девочки по своему хороши, в каждой есть свое очарование и прелесть

хотелось бы отметить чистую голубизну глаз нашей маленькой героини, мамины глазки, чему я очень и очень рада

Заглянув в них, я всегда буду вспоминать Оророчку

Очень понравился цвет волос Бетс, невероятно красивый

Новенькие мальчики, довольно неуклюже начали вписываться в коллектив, но трудности рассказу идут только на пользу, так что с интересом буду следить за развитием дальнейших событий.
Уж не знаю почему,но Ричард мне чем-то напомнил Чака Баса из «Сплетницы», мерзавец редкостный, но обаяния бездна и как позже выяснится не такой уж он и плохой. Может и здесь тот же самый случай? Пусть девочки получше присмотрятся, может не так все и плохо? Тем более такая редкая удача – четверо друзей и четыре подруги, что-то из этого определенно должно получиться

Китайский император это конечно нечто

Интересно сможет ли Китти с ним каким-то образом пересечься? Если да, то нас впереди ждет либо путешествие на машине времени, либо какая-то мистическая история. И то и другое выглядит весьма захватывающе. Если императору быть, то к черту Ричарда, пусть Китти выбирает тирана, тем более, что она уверяет, что он и не тиран вовсе. Возможно оклеветали бедного парня, на целые века репутацию испортили, может миссия нашей Китти в том и состоит, чтобы эту несправедливость исправить и обелить его светлое имя

Лошадка чудесна, очень нравится ее белоснежная шерстка и Китти с флейтой, ты великолепно сняла. Будет услаждать слух своего императора волшебными звуками.
Солнышко и текст и скрины и сама история мне очень понравились, жду продолжения