Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 06:46   #34
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Ксяша, помню как я по десять раз создавал новые истории про жителей Новосельска, но потом понимал, что это все ерунда и выкидывал листы в мусорку. Вообще эта тема мира симс очень актуальна и всегда такой останется, поэтому мне стало интересно почитать твое соседство.
Еще одна интерпретация "Истории Новосельска" Чувствую тут будет не мало интриг.

Гот:
Довольно интересное начало, не ожидал увидеть Беллу так рано. Но может это все не спроста? Увлечение Кассандрой темной магией довольно интересный поворот событий.

Кальенте:
Ооооо, две чертовки плетущие все интриги. Всегда было жалко Нину, она как собачка на поводке у Дины. Все же надеюсь, что когд-нибудь Нина уйдет от сестры. А ребенок это всегда счастье, думаю, что не смотря на свой ужасный характер Дина будет отличной мамой.

Новосельских:
Отличное повествование, каждая девушка придерживается своего стиля. Папашу с Юлианной засекли - это же отлично.
Цитата:
- Я ненавижу рыбок!!
-

Дример:
в третьем отчете не отображается одна картинка
Цитата:
Кассандра не в восторге от работы Вальтера
-
Ооооо, история с картинами очень понравилась, и вообще только после прочтения отчетов заинтересовала история данной семьи. Может из-за того что она не столь заезжена как остальные?

Барбо:
истории семей из архива -это очень хорошо. с виду обычная семья, но видно все будет не так просто.

Прочитал все отчеты за один раз, очень интересно, буду ждать продолжения!
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием