Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 07:53   #35
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Lemonade Посмотреть сообщение
Гот:
Довольно интересное начало, не ожидал увидеть Беллу так рано. Но может это все не спроста?
К сожалению, это не сериал...я не пытаюсь сделать из соседства сериал, но хочу чтобы истории семейств как можно меньше походили на записки селекционера)))

Хотя у меня есть несколько идей по созданию сериала про Беллу - я уже придумала, что с ней произошло, когда она пропала и как она появилась...я не писатель - это моя главная проблема) мне трудно писать и даже, если я решусь выложить сериал, это будет больше похоже на графическую новеллу)))

Цитата:
Дример:
в третьем отчете не отображается одна картинка
Исправила, спасибо)
Цитата:
Ооооо, история с картинами очень понравилась, и вообще только после прочтения отчетов заинтересовала история данной семьи. Может из-за того что она не столь заезжена как остальные?
Рада, что заинтересовало))
В свое время у меня тоже было много всяких вариантов, что сделать с семьями и у Дримера всегда выходило очень скучно. В этот раз я решила всё изменить)

Цитата:
Прочитал все отчеты за один раз, очень интересно, буду ждать продолжения!
Спасибо) Комментарии - это так приятно) видишь, что тема небезразлична - это стимулирует))