Be_a_utiful, Вроде бы так всё хорошо складывается, и соседка Хайди оказалась такой милой и приятной, и дети их уже подружились. И Бруно, и Хайди оба свободны, пережили трудную любовь, и им обоим не хватает тёплых отношений... Но всё-таки моё сердце не успокоилось. Ведь если у Хайди старая история точно закончена, ясно, что тому мужчине она не нужна, что она ему вновь не доверится, то у Бруно всё гораздо сложнее. И Джози вполне вероятно испытывала какие-то чувства, и муж у неё непростой, кто знает, всё ли там у них гладко будет. И если вдруууг (ну мало ли что может случиться?) Джози появится на горизонте свободная, как поступит Бруно? Он вот буквально недавно её имя в порыве страсти произносил, так что явно не забыл....
Но если отбросить эти мои сомнения, то конечно я рада, что Бруно нашел такую вот приятную девушку по соседству, что у них сложились такие серьезные и взрослые отношения. И что даже боясь поторопиться, они сделали нужный шаг навстречу друг другу.
А ещё я очень порадовалась за Марти и Белл, так забавно прошло их знакомство, будто магнитом их друг к другу притянуло))))
Цитата:
|
“Вот засранец - подумал я про себя, - тихоня тихоней, а девчонку вон в два счет закадрил”.
|

Это точно! Не ожидали мы от Марти такой прыткости))))
А как дела у Горы с Дес? И узнаем ли мы, как устроит свою жизнь Саманта, или она безвозвратно канула в историю?
Be_a_utiful, Спасибо за чудесный отчёт и за массу удовольствия от его прочтения)))