Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 13:44   #1
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, спасибо за пожелания в адрес Бекки! Ничего, она еще поймет, что из себя этот ведьмак представляет!
Цитата:
Я, честно, переживала по поводу его кончины и очень обрадовалась когда он получил еще один шанс
А я как переживала, представить себе не можешь! И действительно, меньше всего ожидала, что ему дадут второй шанс. Он ведь один из моих самых любимых персонажей! Несколько сединок точно добавил.

Поспойлерить, что ли немножечко...

Мне наконец-то, установили новую винду, win 8, и раб.память теперь 8 гб. Так компик ни разу ошибку 12 не выдал! Я просто от радости чуть ли не до потолка прыгаю! Играю теперь себе в удовольствие. Ну так вот, решила вернуться назад в Апалузу, к оставшимся там симикам. А вернее, к Антошке. Она у меня дама уже давно самостоятельная, живет отдельно, но... очень одинокая. После гибели Луиса так никого и не нашла себе, полностью отдавшись карьере и эстраде.

В караоке-баре

После многочасового выступления на морозе. Жизнь певицы порой бывает очень тяжела.

На новый год

Рядом Лауро, а подросток - его пасынок.

А это сынок Лауро

Антошка радуется подарку. Рядом Нина, вторая половинка Кристины.

Кристина, позади нее их с Ниной дочь Дебра. А из кухни выглядывает Вольмар, старший сын.

Вольмар поближе

Самый верный и преданый друг Антошки, пес по кличке Божья коровка.

Божья коровка

Просто пейзажик, рядом с домом.

Снова в Бриджпорте. На съемках рекламного ролика.

Дома у Алисонов.

С Ниной. Добро пожаловать!

Антония с Паулиной.

Последний раз редактировалось Ларисса, 28.01.2013 в 13:57.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием