katsol, Я представляла, что Аброн то какая-то магическая школа, требующая от учеников соблюдения строжайших правил. А это оказывается секта, да ещё и такая жесткая. Меня удивило то, что они детей у родителей выкупают, прямо рабство какое-то. И что ж там за родители у бедной Эсти, которые так безропотно её продали?
Так что поддерживаю Крона, легко она ещё отделалась, и жива осталась и от секты освободилась.
Цитата:
- Эс, - укоризненно начал я, - ну что ты делаешь?
- Я... ты же меня за этим здесь оставил?
|
Ну и нравы у них в этом мире.. Или это только у Эсти такое мировоззрение? Вообще возможно... Она получается всю жизнь кому-то что-то должна. Сначала её выкупили у родителей, навязали правила и законы. Теперь Трин её как вы "выкрал" из лап смерти, а значит теперь она ему обязана.. Бедная девочка...
А Трин прямо благородный рыцарь. Кстати, мне очень понравилась деталь, что в этом новом мире у него само собой получается быть гостеприимным.
Цитата:
А здесь, такое впечатление, что вместе с новым телом мне досталось открытое сердце.
|
А мне подумалось, что это из-за того, что он тут сам потерянный от новых впечатлений. И куда легче адаптироваться в компании, чем в одиночестве. Да и знания новые нет нет, да и почерпнутся)))
Кстати о знаниях, поздравляю Трина с прохождением квеста "дойди до книжного шкафа")))))) Наконец-то он почитал полезную литературу, да и нам рассказал об устройстве этого мира. Кстати, очень интересно там всё устроено))))

Так интересненько всё, очень жду, что же будет дальше)))