Хайди (и опять мне кажется, что имя у нее говорящее

, по-моему, не так проста и мила, как кажется на первый взгляд. Отчаянная домохозяйка, не иначе

Заманила Бруньку чаями и печенюшками

Ну, а если серьезно, то я даже и не знаю, что и сказать. Прямо товарищи по несчастью, неужели это и есть то окончательное сближение, обретение, наконец, бедолагой Бруно своей половинки? Которая, кстати сказать, была рядышком, стоило только руку протянуть

Или его ждут очередные испытания? Тут бы уже и пора Веро на горизонте появиться
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я любил покемарить на солнышке, пока Шанти дурачится, продавая свои кексы.
|
Ну как же так, Оля?

Этим Бруно заниматься бы, наблюдая за своими внуками. Не дело это, красивому и молодому мужчине, кемарить на лавках в парке

Надеюсь, его новая симпатия как-то приведет его в чувства, привнесет деятельность и кипучесть в его жизнь
За всеми этими событиями я совсем забыла про Марти и Белл сказать. Интересная парочка из них получается. Когда Белл только принялась психовать из-за того, что их с Марти друг другу не представили, мелькнула у меня в голове мыслишка, что автор задумал их свести

А что, прикольно

Надеюсь, это и правда любовь, а то с этими коварными авторами-выдумщиками никогда не можешь быть уверенным на 100%

Руперт и Шанталь тоже вон с детства сдружились, интересно, какими будут их дальнейшие отношения? Если вдруг их папа и мама породнятся?

Я не узнала Руперта на тех скринах, что ты размещала с женихами Шанти или просто плохо смотрела?

Дес по-прежнему игнорирует Гору...ну ладно, я еще подожду, но буквально до следующего отчета, не больше

Спасибо за интересную запись, Оль!

И не затягивай, пожалуйста, со следующей!