Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 14:14   #661
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Aquarell,
Цитата:
Насчет новой жизни и нового отчета... Я ничего не обещаю. Если честно, то я на грани того, чтобы уйти с форума, хоть и есть люди, которые меня отговаривают... Я не знаю, что будет дальше, но пока я уйду... Хотя бы на недельку.
Если к одной важной дате не вернусь - то не вернусь совсем... Простите.
Ты же не просто так раз друг и в голову пришло уйти с форума, да? Значит случилось что-то масштабное, расскажи что, желательно в лс. И все же не покидай нас, пожалуйста
Ада, Ада, как-то уж все у неё сложновато. Ладно хоть друзья возвращают к жизни) Очень уж мне понравился Честер или зеленоволосый, ты его создала да? Он такой красавчеГ, хочу себе такого))Ладно, ладно прекращаю жаловаться
Цитата:
– А что, я не против, – Бен прижал меня к себе, но сразу получил удар куда-то в район живота
Я бы чуть ниже живота дала, что бы в следующий раз думал не этим местом. Хотя, Ада в какой-то степени права, ей придется выбирать между близнецами, ведь Бен, уже явно свое получил...Но, все же вся её жизнь сойдется(как мне кажется) на Брендоне, даже если их связывают прочные узы родства.
Брендон на скрине такой красавец)) Чую за ним толпы бегают.... Но любит то он (до сих пор) Ариадну.
Хочу выразить искреннюю благодарность тебе Тань, за последний скрин, он прекрасен. Такой нежный, не принужденный, умиляющий) Если бы не Ада, со своими повадками..Но, хотя она и права, в определенной степени.
Ну вот и все, жду тебе в этой теме ещё и ещё, и прошу тебя ещё раз хорошенько обдумай свое решение(неполное пока ещё).

April day вне форума   Ответить с цитированием