Be_a_utiful, Ну Брунька дает, теперь вот еще и Хайди себе на шею повесил

И не надоело ему на одни и те же грабли наступать? У кого то в цитатах написано, что есть те самые, любимые, мимо которых никогда не пройдешь. Ага, вот и Бруня, сдается мне, незаметненько так пристрастился и превратился в любителя этих самых граблей

Вот на кой ему Хайди, если он однолюб и никогда не забудет Джози? Да, она милая, добрая, с ней удобно, но любви то нет и скуууучно то как. Ни огонька, ни страсти, ничего не искрит, не дымится, да к тому же женщина в прошлом пережила такую трагедию, зачем же вселять в нее ложные надежды на счастье?
Эх Бруня, Бруня и как из тебя такое-то выросло?

Или одиночество уже настолько достало, что уже все равно с кем, лишь бы теплое тело под боком в нужный момент нащупать? Но без любви то как? Он же все равно будет тяготиться пустотой и никогда Хайди, какой бы распрекрасной она не была, не сможет заменить ему Джози

Чувствую, что попахивает трагедией и в самый ответственный момент, допускаю, что по дороге к алтарю или где-то около, появится наша роковая докторша и Бруничка ноги в руки и бегом исправлять ошибки, только вот как их исправить в сердце Хайди?
Марти и Белл, не буду скрывать, что на мой взгляд, парочка из них вышла довольно странная. Что нашего толстячка могло в такой девушке привлечь – за гранью моего понимания, ну да ладно, я ему не мамочка в конце то концов.
Дес так и игнорит Гору, но он ничего, держится, с азартом в игры играет, и не скажешь, что у него проблемы с потенцией. Привык, наверное, смирился уже, ну и правильно, зачем понапрасну себя изводить

Повеселило, как Гора озвучивал Марти и Белл, восхищена, чувство юмора ни при каких обстоятельствах не теряет

И конечно я рада, что Шанти весела и жизнерадостна и правда о маме на нее вроде бы не повлияла, только вот ловля лягушек меня слегка насторожила, почему Шанти теперь об их осиротевших детках не вспоминает?
Оленька, отчет, как всегда интересный

со множеством неожиданностей

я наверное скоро с валерьянкой к тебе приходить буду, уже не выдерживаю калейдоскоп Брунькиных женщин

Хочу Джози!

Хочу Бруничке настоящей любви и безграничного счастья