Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 00:09   #154
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от FionaAmber Посмотреть сообщение
Ну вообще-то, судя по тому, что я видела в своей игре, от куч белья можно избавиться просто-напросто не покупая предметы для стирки, такие как корзины, стиральные машины и бельевые веревки. Это ж свихнутся можно, если убирать каждые пять минут новые кучи одежды.
А у меня не так. Там всё-равно, в любом случае бельё есть. Правда мои симы не убирают бельё до первого выходного, то есть до субботы, а потом час стирки. Впрочем у кого как...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
А я просто перетягиваю бельишко в машинку стиральную или в корзинку, чтобы симик не ходил сам не собирал, уж очень у него на это много времени уходит. Когда обнаружила эту возможность в игре (точно так же как с мусором и тарелками грязными, была просто счастлива!) А постирать уже собранное в одном месте белье не трудно и не долго. А вообще, его можно продать, чтобы не париться.
На счёт перетягивания белья, то я достаточно часто так делаю. А вот с удалением одежды это для меня сначала было, что-то новенькое. Мне даже смешно стало, удалить одежду, уж больно не по реалистичному, хотя....

Последний раз редактировалось Жанесса, 29.01.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Жанесса вне форума   Ответить с цитированием