Be_a_utiful, уиииииии!!!!! Ураура-ура-урааааааа!!!! Я так рада за Брунчикаааа!!!! Боже, остановите меня кто-нибудь, кошка уже убежала в ужасе от моего визгаааа!!!! Наконец-то, наконееееец!!!!
Так, ладно, надо сделать вдох-выдох и перейти к чему-то более членораздельному)))) К Марти, например)))) Ух ты как здорово они сошлись с Белиндой! Интересно, а чем это он её зацепил практически с первого взгляда-то? Да и она его, а то с Дес коллеги да коллеги стопятьдесят лет, видать не ёкало ничего, а тут прямо только увидели друг друга и всё. Но я рада за них!! А Горыч молодец)))) я похихикала над «большие глаза – это очки»)))))
И вообще, знаешь, похоже у них у всех троих любовь торчала практически под самым носом! Гора любит Дестени, которая с самого начала рядом околачивалась (надеюсь, они всё же будут вместе! Я помню скрин предновогодний!), Марти спелся с сестрой Горы (он от него теперь на правах родственника не отвяжется никогда))))), а Бруно... хоть и еинственный, который нашёл пару за пределами их тесной компашки, но тоже далеко не отошёл.
И слушай, я тут давеча почему-то вспомнила, как ты говорила, что переживаешь, что дескать у Бруно будет жизнь гораздо спокойнее, чем у Демички… Ни ничего ж себе спокойнее!!! Драки (Эйприл) были, тайны (Джози) были, предательство (Веро) тоже было, рояль в кустах (Гора и Дес) тем более, так что ни фига не спокойнее!! Просто боюсь представить, что там будет с Шанталь! Я так понимаю, что не только Руперт будет претендентом на её сердце, хотя мало ли…
И перехожу к самому вкусненькому, к Хайди!!! Во-первых, у неё моя любимая фамилия Миллер, во-вторых, она милая и симпатичная, в-третьих, её история похожа на историю самого Бруно с той лишь разницей, что Вероника ему предпочла не другого мужчину, а работу, ну и в-четвёртых, когда читала процесс их сближения, у мня было стойкое ощущение, что на этот раз всё происходит как-то правильно что ли. В общем, надеюсь, что Хайди станет именно той и вскоре сменит фамилию на Фергюсон!!! (П.С. только он про Джози забыл аль нет? ох, ещё и Веро скоро объявится....)
Ещё раз урааааа!!!! Спасибо огромное за такой классный отчёт!!
|