Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, спасибо)
О да, я любительница обрывать, к этому просто надо привыкнуть))
|
Наверное, я никогда не привыкну) Когда я только начинала читать твою династию, все было гораздо проще. Потому что было написано отчетов на 3 поколения вперед и какой-то не особо были заметны резкие обрывы) А тут отчет раз в неделю и сидишь мучаешься догадками) Прямо как сериалы заграничные))
Цитата:
Да Мей вообще няшка) внешне, в смысле)
|
Ну да) Такому типо состояние души "няшко" как-то не подходит) Смешно звучит
Цитата:
Все проще, на самом деле) хотела это предложение пошире откомментировать, но поняла, что спойлер)
|
Ага! Значит в недалеком (или далеком?) будущем нас ждет счастливая семейная идиллия без мерзкого Мейя и других его последователей? Интересно-интересно)
Цитата:
Так Мерс в детстве и не совершала ошибок, она хотела быть с матерью, просто сразу поняла, что ей это не светит и отгородилась, чтобы было не так больно.
|
Ну да, тут я немного ступила. но все же я рада, что Мишель не отгородился от мамы. Наверное, он был слишком мал, чтобы понять это и Мерс вовремя успела расставить для себя приоритеты правильно.
Цитата:
Хейн для Мерс неплохая партия, ты права. А вот Мерс для Хейна - совершенно не то, что ему нужно, он и сам это понимает, но ничего поделать не может - любовь зла, полюбишь и вечно проблемную Мерседес))
Спасибо)
|
К сожалению, когда мы влюбляемся, там уже не до разбора "Кто кому подходит". Главное, что чувства настоящие. Думаю, что даже если бы небыло Мишеля, то Хейн не бросил бы Мерс. Хотя, со временем он мог бы просто устать. Ведь так у ее была огромная мотивация вернуться в семью из-за Мишеля. А так она бы продолжала думать, что Хейн в случае чего промолчит, уступит и все в таком роде. Но я все равно безумно рада, что Мерседес в итоге вышла замуж за Хейна, на за Тейлора (ил как его там) или островитянина Лема. Тогда все было бы не так интересно)