Rebellioni, ой, я туплю -_- Я видела победителей конкурса, но как-то не сообразила, что ты заняла первое место. Привыкла к твоему старому нику... С победой тебя! Замечательная работа! И скриншоты красивые, очень атмосферные!
А по-поводу лени очень знакомо) Я обычно наделаю пару работ вперед, а потом постепенно выкладываю. так как не всегда бывают силы добраться до игры (как это происходит сейчас).
Вдохновения тебе на новые работы)))
Добавлено через 8 минут
Кстати, забыла сказать конкретно о самой работе. В ней затронута очень душещипательная тема... Хотя я не переношу собак, особенно бездомных. но больше всего я ненавижу их хозяев. У меня прямо слезы на глаза наворачиваются, когда прохожу мимо очередной породистой собаки, глязкой и побитой, блуждающей во дворах. Ее сначала приняли в свой дом, а потом она попросту стала не нужна и ее вышвырнули на улицу. И она становится озлобленной, кидается на людей... То же самое и с котами. Люди не понимают, что если они взяли себе домашнее животное, то выкинуть его из своей жизни это то же самое, что родить ребенка, а потом выставить его за дверь, когда он надоест. Хорошо, если такие животные попадают в приют и находятся люди, которые забирают их себе. В противном случае даже не хочу говорить о том, что происходит...
В твоей истории действительно произошло новогоднее чудо. И не одно, а целых два. Она нашел не только верного спутника (вернее спутницу), которой уж точно не нужны дорогие подарки. Он нашел и свое будущее, в котором у него будет двое детей и счастливая семья. ))
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.01.2013 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
|