Ну наконец Бруно нашёл ЕЁ, свою единственную и неповторимую. По крайней мере очень хочется в это верить. И, надеюсь, предыдущая глава "50 первых свиданий" завершена, а название было не более чем цифрой и красивой метафорой. Мне очень симпатична Хайди, спокойная, рассудительная, взрослая и самостоятельная. У каждого из них была непростая судьба, и мне кажется, что этот горький жизненный опыт поможет им приспособиться друг к другу, понять друг друга, уважать... Но что-то я размечталась

А тут ещё коварный автор обещает на сцену снова выпустить роковую докторшу. А может, ну её, эту Джози, если она разводится не хочет и влюбляться в Бруно по уши?
Кстати, возник совсем нежданный вопрос: если вдруг они поженяться, то Шанти и Руперт станут братом и сестрой? А не помешает ли это их роману в подростковом возрасте? Да, странный вопрос, особенно, что я не знаю, планировался он или их отношения останутся простой дружбой...
Ладно, теперь о Белл и Марти. Не ожидала! Реакция Марти как раз вполне предсказуема на такую красотку... Но вот от Белл не ожидала! Думала, что ей понадобится какой-нибудь бунтарь на мотоцикле и в клёпанной куртке. А тут - тихий толстячок-ботаник, рассказывающий про звёзды! Я в шоке

Хотя и рада за обоих. Может, Белл исправится под влиянием Марти? Или наоборот, он научится... Ой, не буду дальше рассуждать. Лучше примусь за ожидание следующего отчёта