Be_a_utiful,
Цитата:
Я кстати так и не поняла что случилось с тем парнем, который пригрел ее в Бриджпорте
|
Ирвин его звали. Да, ничего с ним не случилось. Так и живет в Бриджпорте, семьей уже обзавелся. Сторе Прогрессион не дремлет.

После того как Антошка уехала из Бриджпорта, к ней приезжал лишь Луис. Да, и автору он больше по душе был. А Ирвину дали отворот-поворот, хоть и лапочка был. А Луиска в скором времени из-за моих бесчисленых гюков и постоянных переездов и попыток спасти игру канул в небытие. Изчез без следа. Будем считать, что случилась авиакатастрофа.
Алисонов я в своих закромах все таки откопала, а вот Луиса не нашла.
Но сейчас Антошка в Бриджпорте и кто знает, может, ей повстречается какой-нибудь симпатичный мужчинка.
На примете двое уже нарисовались.
Пьер. Очень неравнодушен к Антошке. Но этот оборотень (да-да!) влюблен так же и в Селесту, которая безумно его ревнует к Антонии.
А это вампирчик с очень странным именем Хихам. Тоже бросает томные взгляды на Антошку и не упустит возможности пошептать ей всякие нежности. Их, буквально, не оторвать друг от друга. Только если автор насильно начинает вмешиваться.
Кстати, глава семейства, Родерик, тоже при любой возможности спешит сделать гостье комплимент. Думаю, Нина вместе с дочерью скоро выставят мою Антошку за порог.

Только Паулинка относится ко всему безразлично, ее пассия живет в другом доме и пока еще подросток. Оказалось, она немного старше своего друга.
По вашим просьбам несколько весточек от Саважев. (У Брюса ведь фамилия Саваж, а значит и у всех остальных)
В их семье произошла ужасная трагедия. На Дне рождения Метью скоропостижно умерла Кьяра. Я до сих пор не могу оправится от шока.

Брюс стал отшельником, и практически поселился в старом монастыре при кладбище, где в склепе покоится прах Кьяры.
Метью часто навещает отца. Иногда даже ночует в монастыре.
Но Метью подросток и грустить долго ему некогда. Еще с младших классов он дружит с Бьянкой Монти, дочерью очень богатой и известной семьи в монте Виста. Ах, да, я не сказала, семейство Саваж переселилось в Монте Висту.

Милашка Бьянка.

На осеннем празднике.
И последние новости из этой семьи.
Недавно Метью и Бьянка поженились.
Саваж тоже потихоньку оживает и даже вернулся домой.

Юному созданию по имени Оливия удалось вдохнуть в него жизнь и снова разжечь в сердце искру любви.
Но пока что об этих отношениях никому не известно, кроме самих влюбленных. Это запретный плод. И в сердечке Оливии кроме любви к Саважу еще и поселилось чувство сомнения. "А не замена ли я той, другой? Ведь она была мне... сестрой."