Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 14:29   #175
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Nastyu1999, да-да, даже уже отчёт на подходе, к вечеру (к поозднему вечеру) ждите

.fever,
Цитата:
Это я так, ворчу немного, не обращай внимания.
Да я понимаю, почему ты ворчишь))) Но у нас не последнее поколение, будет ещё и по твоему когда-нибудь
Лести платья до колена что-то не идут, она итак скромняжка, а в таких платьишках вообще школьницей делается)))
А твоему подопечному строго запрещено качать бицепсы, он бесподобен именно в этом своём виде, так и передай ему

Tissue, Привет привет! Конечно не считается, я только рада получить новые отзывы))
И ещё более рада, что свадьба понравилась! Старалась придать ей именно те краски, которые соответствуют Эрике.
Цитата:
, свадьбы которые скромно встречают на рассвете
Мм, интересная задумка, надо будет запомнить на будущее.
Конечно Лести есть о чем погрустить, но она держалась, ты правильно подметила)
Цитата:
Вот где у Эрики животик на свадебных скринах, я что-то не заметила!
Ну так она нарочно свадьбу пораньше попросила Франко устроить, пока животик не появился. Просто за короткое время случилось много событий, вот Эрика и ходит у нас вечно беременной))
Цитата:
настолько романтичный отчет, даже по-весеннему, а не по-зимнему
Спасибо-спасибо)) А вообще, у нас там уже весна наступила, еле еле успели в последний снежок свадьбу сыграть, так что ты прямо угадала)))

Tamila, Спасибо-спасибо! И особенно за эти слова:
Цитата:
Ты так нежно и романтично её описала, что я почувствовала себя её гостем.
Рада, что получилось сделать отчёт солнечным и радостным, так как дальше всё будет менее приятно. Но, это уже другая история)))

Rebellioni, Ой спасибо тебе большое!
Цитата:
Полчаса дневник искала, который был просто напросто... открыт на другой странице
Да, бывает же такое))
А вот имя Нинетт не я выбирала, а игра сама так малышку окрестила. Хотя по началу я даже не знала, радоваться или нет, так как всегда с опасением отношусь к игровым случайным именам, они порой такие нелепые!
Цитата:
может, вырастет хорошей невестой.. Для наследника, например
Может, может, посмотрим ещё на неё в будущем))
Рада, что свадьба и скрины понравились)) А вот к тому, что Эрика огорчит, я была готова, её тут итак все подозревают в чём-то. Ну а то, что она про "лучшую пару" говорила, это вся она.. Ей нравится сиять, и этого у неё не отнимешь.
Сон Франко не приснился, все было наяву)) А Эрика уже возвращается здоровой и энергичной. Ну и ответы на вопросы скоро появятся Только вот, возможно и новые вопросы появятся..)
Спасибо тебе за такой эмоциональный комментарий!)))
ПС

Лами, Спасибо-спасибо тебе!)))
Цитата:
или появится некий знакомый Эрики, которому на этом торжестве совершенно не следует быть
Хм, интересная мысль, надо бы проверить, не было ли там кого лишнего на свадьбе..)))
Очень-очень мне приятно слышать, что торжество понравилось. Очень хотелось сделать его под стать Эрике, а то она столько отчётов к ней готовилось, что я прямо чувствовала свою ответственность.
Цитата:
может мы к ней были несправедливы и на самом деле она добрая и искренняя девочка
Ну в принципе да, она же ничего такого не сделала)))
И рада, что домик понравился, правда я не всем в нём довольна, но буду учиться и совершенствоваться))
Спасибо тебе! А продолжение же скоро

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием