Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 16:27   #53
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Талола, спасибо Ох, нет, мы искренне любим Кивана, он восхитителен, но история Анны Марии, как и их дочери, далеко не закончена, еще столько нужно сказать и убить...

Satyavati, не мужчина сим, а мечта Здоровые романтические отношения двух нездоровых людей, взаимные стродания потихоньку сводятся к нулю, много постельных игрищ, основанных на искренних пылких чувствах - отличная терапия.

Цитата:
И самое интересное - это то, что он умер не от удара током, а от града.
Мы честно пытались убить его электричеством, очень старались Как до этого - парочку мужей складной кроватью, но Киван не хотел умирать, бедный котик. Так что пришлось выгонять его на чудесную весеннюю погодку

Цитата:
Интрига в конце - Стрейнжтаун нашел её и на Юге? Или это конец (почти) истории? Куда девать Джорджи Мартину?
Ну нет, куда конец, зачем конец. В смысле, Анна Мария-то знает, ей это пригодится, а мы только раскачались Официально заявляю, что это только середина её истории.

Спасибо

Лилиьет, когда еще выпадет случай подр... в пределах возможностей отлюбить Ланнистеров? И соблюсти букву канона /орошает слезами эпилог "Танца"/ Спасибо

Hildefonsa, ааа, привет Мы счастливы, что ты счастлива.

Цитата:
Ах, это было просто чудесно в своей отвратительности.
Спасибо В планы Графа скоропостижная кончина не входила вообще, так что он старался как мог, мерзкая дурашка. Но Анна Мария как фонящий реактор - рано или поздно кто-то скопытится сам от лучевой болезни или осложнений, а по кому-то придется жахнуть всей своей радиоактивной любовью.

Цитата:
Мне почему-то сразу показалось, что Киван не такой мягкий и добрый, каким хочет показаться.
Да, он был довольно жестким парнем, и никуда эта черта не делась, её немножко закидало внутренними терзаниями, которые проходили уже сами по себе. Лапочка

Цитата:
Почему она не рассказала ему ни о чем раньше, ведь можно было предотвратить эту трагедию. И, возможно, они вместе были бы дольше.
Увы, ничего нельзя было предотвратить, только оттянуть. Даже не потому, что нам надо выпилить всех мужей, а потому что такая карма у Анны Марии, даже, возможно, не карма, а специфическая реальность, в которой она существует. Хотя, откровенность с её стороны значительно облегчила бы ей душу в какой-то степени.

Цитата:
Беременность, выбор имени малышки, мыльные оперы и мороженное - я и сама забыла, что это должно кончится, потому как все было так естественно и счастливо.. пожалуй, да, настолько позитивных будней Анны Марии еще не было.
Я сама удивилась Такое умиротворенное и счастливое состояние, очень уязвимое, мне даже понравилось его писать. Может, Анна Мария когда-нибудь к этому вернется.

Цитата:
Значит, она все-таки переехала. Она не кажется особо расстроенной, будто смирилась и приняла. Приняла ли?
С такой практикой стадии горя переносятся быстрее. К тому же, Анне Марии нужно заботиться о дочери, построить ей полноценную жизнь. И в то же время Джорджиана Мартина всегда будет напоминать ей о Киване, как хроническая боль в поврежденном органе.

francis, привет Спасибо! Мы очень рады, что тебя впечатлило

Цитата:
Пожалуй, из всех ее зацепил только последний, но и его она не попыталась уберечь, хотя могла бы и сделала бы это, если бы ее душа еще не совсем пропала.
Нуу, стихийные бедствия фиг остановишь Даже праведники не смогли уберечь Содом, достойный кары, что уж говорить о человеке.

Цитата:
Мне, кстати, порой кажется, что даже в аду Анна Мария будет править, а не подчиняться; она и чертей выстроит по струнке, а те будут со слепым обожанием выполнять все ее просьбы.
Или станет демоном по рецепту "Сверхъестественного", прокомпостировавшись пару веков в преисподней

Цитата:
Наверное, единственной ее отрадой будет дочка - и пусть ее детство будет счастливее, чем детство Анны, ну пожалуйста.
Это - в первую очередь. Ей комплексы детства не позволят обречь на хоть малейшие серьезные переживания собственного ребенка, она себе скорее горло вырвет.

Цитата:
Отсылка к фейри напомнила Аниту Блейк, что в очередной раз привело меня в неописуемый восторг :з
В тот момент я еще не дошла до этой книги Так что это отсылка к "Настоящей крови", где у вампиров к крови фей наркотическое влечение, и она позволяет им ходить под солнцем.

Kate_Milk, ура, новый читатель, добро пожаловать и спасибо

Цитата:
И, о чудо, восьмая миля подарила такого прекрасного мужа, что его смерть меня очень и очень расстроила. Очень интересно что дальше ждет 8-ми кратную вдову... и ее ребенка.
Да, если отринуть план, это ужасно несправедливая смерть А вот дальше, я надеюсь, будет очень скоро, и, так сказать, маломужно по сравнению с предыдущей частью, и с кучей всяких внезапностей, конечно
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием