Талола, спасибо

Ох, нет, мы искренне любим Кивана, он восхитителен, но история Анны Марии, как и их дочери, далеко не закончена, еще столько нужно сказать и убить...
Satyavati, не
мужчина сим, а мечта

Здоровые романтические отношения двух нездоровых людей, взаимные стродания потихоньку сводятся к нулю, много постельных игрищ, основанных на искренних пылких чувствах - отличная терапия.
Цитата:
И самое интересное - это то, что он умер не от удара током, а от града.
|
Мы честно пытались убить его электричеством, очень старались

Как до этого - парочку мужей складной кроватью, но Киван не хотел умирать, бедный котик. Так что пришлось выгонять его на чудесную весеннюю погодку
Цитата:
Интрига в конце - Стрейнжтаун нашел её и на Юге? Или это конец (почти) истории? Куда девать Джорджи Мартину?
|
Ну нет, куда конец, зачем конец. В смысле, Анна Мария-то знает, ей это пригодится, а мы только раскачались

Официально заявляю, что это только середина её истории.
Спасибо
Лилиьет, когда еще выпадет случай подр... в пределах возможностей отлюбить Ланнистеров?

И соблюсти букву канона /орошает слезами эпилог "Танца"/ Спасибо
Hildefonsa, ааа, привет

Мы счастливы, что ты счастлива.
Цитата:
Ах, это было просто чудесно в своей отвратительности.
|
Спасибо

В планы Графа скоропостижная кончина не входила вообще, так что он старался как мог, мерзкая дурашка. Но Анна Мария как фонящий реактор - рано или поздно кто-то скопытится сам от лучевой болезни или осложнений, а по кому-то придется жахнуть всей своей радиоактивной любовью.
Цитата:
Мне почему-то сразу показалось, что Киван не такой мягкий и добрый, каким хочет показаться.
|
Да, он был довольно жестким парнем, и никуда эта черта не делась, её немножко закидало внутренними терзаниями, которые проходили уже сами по себе. Лапочка
Цитата:
Почему она не рассказала ему ни о чем раньше, ведь можно было предотвратить эту трагедию. И, возможно, они вместе были бы дольше.
|
Увы, ничего нельзя было предотвратить, только оттянуть. Даже не потому, что нам надо выпилить всех мужей, а потому что такая карма у Анны Марии, даже, возможно, не карма, а специфическая реальность, в которой она существует. Хотя, откровенность с её стороны значительно облегчила бы ей душу в какой-то степени.
Цитата:
Беременность, выбор имени малышки, мыльные оперы и мороженное - я и сама забыла, что это должно кончится, потому как все было так естественно и счастливо.. пожалуй, да, настолько позитивных будней Анны Марии еще не было.
|
Я сама удивилась

Такое умиротворенное и счастливое состояние, очень уязвимое, мне даже понравилось его писать. Может, Анна Мария когда-нибудь к этому вернется.
Цитата:
Значит, она все-таки переехала. Она не кажется особо расстроенной, будто смирилась и приняла. Приняла ли?
|
С такой практикой стадии горя переносятся быстрее. К тому же, Анне Марии нужно заботиться о дочери, построить ей полноценную жизнь. И в то же время Джорджиана Мартина всегда будет напоминать ей о Киване, как хроническая боль в поврежденном органе.
francis, привет

Спасибо! Мы очень рады, что тебя впечатлило
Цитата:
Пожалуй, из всех ее зацепил только последний, но и его она не попыталась уберечь, хотя могла бы и сделала бы это, если бы ее душа еще не совсем пропала.
|
Нуу, стихийные бедствия фиг остановишь

Даже праведники не смогли уберечь Содом, достойный кары, что уж говорить о человеке.
Цитата:
Мне, кстати, порой кажется, что даже в аду Анна Мария будет править, а не подчиняться; она и чертей выстроит по струнке, а те будут со слепым обожанием выполнять все ее просьбы.
|
Или станет демоном по рецепту "Сверхъестественного", прокомпостировавшись пару веков в преисподней
Цитата:
Наверное, единственной ее отрадой будет дочка - и пусть ее детство будет счастливее, чем детство Анны, ну пожалуйста.
|
Это - в первую очередь. Ей комплексы детства не позволят обречь на хоть малейшие серьезные переживания собственного ребенка, она себе скорее горло вырвет.
Цитата:
Отсылка к фейри напомнила Аниту Блейк, что в очередной раз привело меня в неописуемый восторг :з
|
В тот момент я еще не дошла до этой книги

Так что это отсылка к "Настоящей крови", где у вампиров к крови фей наркотическое влечение, и она позволяет им ходить под солнцем.
Kate_Milk, ура, новый читатель, добро пожаловать и спасибо
Цитата:
И, о чудо, восьмая миля подарила такого прекрасного мужа, что его смерть меня очень и очень расстроила. Очень интересно что дальше ждет 8-ми кратную вдову... и ее ребенка.
|
Да, если отринуть план, это ужасно несправедливая смерть

А вот дальше, я надеюсь, будет очень скоро, и, так сказать, маломужно по сравнению с предыдущей частью, и с кучей всяких внезапностей, конечно