Torrness, спасибо!
Звук, как и положено волшебному отчету - волшебный.
Цитата:
Сообщение от Torrness
И то, что Лай по итогу сдалась даже к лучшему)))
|
Пока не совсем - в следующем отчете будем её "добивать".
Цитата:
Сообщение от Torrness
мило-то как, и тут засветился ёжик
|
Просто Ёжик - такой Ёжик. Был отвергнут за свои благородные качества, так что я решила его осчастливить здесь. Все хорошие и добрые симы должны обрести свое счастье.

Я прямо мать Тереза.
One-X, мерси!

В династии наступил мир и покой, тишина и благодать.
Цитата:
Сообщение от One-X
совершенно очевидно, что сей горячий вьюноша сразил Рыжика наповал
|
Да, мне хотелось, чтобы она на него запала, даже сама себе не признаваясь в этом. Любовь должна все победить, я так считаю, и списки всякие, и карьеру.
Цитата:
Сообщение от One-X
красавица-стройняшка, не даром Ёжик глаз на неё положил)
|
Да, этот скрин получился совсем неожиданно и так понравился, что не могла не вставить.
SunnyGirl),
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Не Себа) Он больше не появится?
|
Нет. В список он занесен, детей от него нельзя заиметь, Лайлусику понравился Марк, так что.. Упакую его и выложу на скачку. Вдруг кто подберет и огреет, т.е. обогреет.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Фея в парке. Не с проста это. Неужели бескорыстная помощь влюбленному?
|
Конечно, бескорыстная!

Вряд ли Лайла захотела бы детей без моего вмешательства. Так что пришлось закатывать рукава, организовывать встречу и отзывать Себа на работу. Точный, холодный расчет демиурга.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Как бы это не стало причиной расставания с... Ёжиком
|
Нет, Анечка тоже любит детей, так что тут, я думаю, они сойдутся.
zeherita, милая!
Ага, папа Лайлы - товарищ Себа по команде, тот самый, который когда-то должен стать первым номером, а наша Перчинка, как всегда, хочет все здесь и сейчас, а выйти замуж за сержатна, чтобы через 20 лет тот стал генералом - это не для нас.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Света, у тебя он какой-то другой
|
Естественно.

У меня и скин другой, и он все-таки солидный бизнесмен, а не подросток. Все по-взрослому. И, если память мне не изменяет память, я его немного изменяла к КАСе - подгоняла под свой скин и вкус.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а что значит эта цифра?
|
Номер заказа.

Два одинаковых костюма для двух человек, т.е. симов.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Значит нашу малышку никто не сумел пленить, только лишь умелый и страстный любовник
|
Этим он её зацепил, скорее, привлек к себе внимание, для привязаться этого мало.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
лучше если в объятиях друг друга
|
Мы над этим усиленно работаем.