Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 18:06   #33
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Диона, Дионочка, как же я соскучилась по твоему миру, и как рада была новому отчёту! Да и к тому же такому интересному!!
Как хорошо, что технические проблемы позади, а мы можем видеть твоих героев в новом свете)) Все эти скинтоны и линзочки смотрятся отлично. Особенным подарком лично для меня был новый образ Александры. Я уже говорила, что мне не хватало огонька в её глубоких черных глазах, и сейчас её взгляд стал заметно живее и заиграл новыми бликами)))
Очень интересно ты описала церемонию разбития на четверки. Отличная у ребят команда получилась, и уже сечас видно, что натерпятся Юля с Петей от непоседливых друзей)))) Интересно, а во всех четверках так дела обстоят? Огонь с Водой рвутся вперёд к приключениям?
Кстати Макс очень понравился, с этой прической он настоящий огонёк. И конечно не мог он не пошалить, и не подпалить что-нибудь в округе. Хорошо, что Александра вовремя появилась рядом)) Представляю, насколько далеко в пятки ушли сердца ребят)))) В первый же день нарушить правила, да ещё и на глазах директора)))
А ещё куратор так забавно краснеет от разговоров с Алексеем, что-то там у них намечается, да?
И напоследок бонус, который очень вкусненький. Столько знакомых лиц))) И вообще интересно раглядывать эти скрины. И имена Луис-Лео, Анфи-Афи так звучно изменены. Правда я Афей едва узнала, с распущенными волосами она у тебя совсем другая получилась..
А вот тут она такая интересная, как будто родственница Фиртов и Феллетов одновременно, наверное линзы сказываются))
Дионочка, спасииибо за отчетик, одно удовольствие было его читать, разглядывать скрины и бонус И конечно, жду ещё

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием