+04k@, спасибо, что не забываешь про нас!
Ну, Джо, как бы милашке не хотелось быть взрослым и умным, все равно еще ребенок. только начинающий вырастать. После универа он с чистой совестью переоборудует волшебную комнату в подвале и будет там торчать сколько ему заблагорассудится. Обязательства перед семьей, под давлением Сефи, он выполнил (учеба, работа) - волен делать что захочет. Да и, честно скажу, когда Джолион вернется домой всем будет вовсе не до его магии, там другая проблемка образуется))
Ох, неожиданно. Я-то все думаю что магия тут как кол у вампира в сердце, даже скорее бревнышко, а оно вот как! Очень польщена такой оценкой!
Simmy, сюжет придумывается сам собой, я не делаю этого специально. Иногда рождается в процессе обсуждения одной проблемы с некоторыми просвещенными читателями, а обычно просто, как говориться, "Вот стоишь, чистишь зубы и - вот он, новый мир! Добро пожаловать." (с).
Серафина и Уилл, их союз, это долгосрочный план, задуманный еще до создания династии. Мне оставалось только молиться Максису и танцевать с бубном, чтобы детишки родились нужного пола. Помогло, как видно))
Джолион такой - по многим причинам, но в том числе, да, именно потому что он единственный. Такие дети всегда вырастают более эгоистичными и эгоцентричными, чем те, что росли в окружении братьев и/или сестер.
Если я скажу сейчас, то будет не интересно, верно?

Всему свое время. Обещаю, в шестом поколении будет очень много интересного!