Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 18:44   #1039
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Олечка, какой чудесный отчет. Такой добрый и уютный, и с юморком как всегда, - прям отдыхаю в твоей династии. Соседка значит) Все-таки Бруно подумал, что надо бы познакомиться с мамой Руперта. Сказать по правде, когда Шанти упомянула о том, что у ее друга нет мамы, мысль об отношениях Бруно и миссис Миллер мелькнула в моей голове, но я отогнала ее в сторону. Потому что Джози. И вообще. Пока ты не скажешь мне открытым текстом, что ничего у них не получится, я в это не поверю. И даже если скажешь, то все равно не поверю ^^ Вспомнить хотя бы Деми и Сезара под конец жизни. Мало ли что коварный автор еще приготовил)
Цитата:
а Руперт пытался делать домашнее задание под ее мерное причмокивание.
Хм, а судя по скрину просто завидовал, что у Шанти есть вкусняшка, а у него нет
Хайди... Хайди-Хайди-Хайди... Она очень милая. И симпатичная. И гостеприимная. И это ее "очень рада знакомству, отец Шанталь" мне тоже весьма симпатично. Сначала она не понравилась мне категорически, слишком уж серьезная и взрослая мадам с ребенком. Слишком идеальный вариант в качестве мамы. А душа моя просит чего-то иного для любимых Фергюсонов. Ее история заставила меня взглянуть на нее с другой стороны. Какой сильной должна быть женщина, чтобы родить ребенка, зная, что от отца она не получит ничего, чтобы отказаться от его материальной помощи, и с ребенком на руках уехать в другой город. Думаю, в ней многое должно быть скрыто, как в шкатулке с секретом. И красная помада... я вот до сих пор не совсем понимаю, когда судить о внутреннем мире сима, а когда не стоит, по его внешнему виду. Но опять же возвращаясь к первому скрину с Хайди, у меня прям случился диссонанс из-за этой красной помады. Все-таки в жизни на это решится не каждая женщина, надо быть сильной и уверенной в себе, а тут такая дамочка, типичная учительница, и такая скромница. Так что я с нетерпением буду ждать, что она как-то раскроется и покажет свой характер, а то прям интересно, какая же она на самом деле.
Мне безумно понравился последний абзац с размышлениями Бруно о том, что выходить в реальный мир надо было чаще, чем он делал это. Тогда бы и Хайди встретил раньше)
Все, пара слов о чемпионате по играм в приставку, и закругляюсь. Во-первых, юху! - Шанти все-таки победила Белинду, а та не верила, что такое возможно Ай да Шанталь) Во-вторых, Гора. Гора еще раз доказал, что он Гора. Футболка - высший пилотаж, молодец) Хорошо, Дестини не видела, а то помнится, как раз водку с мартини тогда хряпнула для храбрости Ну и в-третьих, Марти и Бел. Ох. А она и правда странная) Значит, Бруно ей не приглянулся, а Марти вполне в ее вкусе, и ведь даже забыла сообщить, как можно, а как нельзя сокращать ее имя. Марти ей, наверное, глазки строил. Помним-помним, как он томно кадрил какую-то мадам, нежась в джакузи
Спасибо за прекрасный отчет, все здорово, мои восторги)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием