Диона, Солнышко, я рада, что все проблемы с компьютером теперь позади и ты к нам вернулась с таким прекрасным отчетом

Очень понравились изменения в симиках, они и раньше были милы, а теперь ты добавила им еще больше очарования

Особенно это заметно по Александре, великолепная симочка, очень понравились скрины с ней, да и все остальные тоже

Атмосфера, царящая в этом учебном заведении, как я уже говорила, меня покорила, а узнав о потайных комнатах и многочисленных секретах, мое любопытство прям таки требует все это подробненько изучить, заглянуть в каждый уголок и отыскать таки заветную дверцу. Ну и само собой, свой любопытный нос туда засунуть и узнать, что же там прячется

Ага, нельзя меня в такие места пускать, никакие запреты и штрафные санкции не остановят
Луис и Афи у тебя немного другие, в который раз убеждаюсь, что получить идентичного симика на другом компе практически невозможно, но это, наверное, и к лучшему, ведь каждый автор наделяет героев своим характером и своей историей и это неизбежно должно откладывать некий отпечаток и на внешность. Очень будет интересно о них почитать

А теперь перейду к отчету, мне тоже понравилось распределение учеников по четверкам. Здорово придумано с котелками и вытягиванием номеров

Рада, что Нина и Юля остались вместе и мальчики к ним присоединились замечательные

Что же это за стол такой необыкновенный под номером девять? Буду ждать авторских разъяснений.
Макс меня покорил, не только внешностью, но и характером, очень понравился скрин с огоньком, чувствую, наш маленький проказник не раз еще, что-то подожжет, или куда-нибудь влезет

Хорошо, что рядом всегда будут друзья, готовые прийти на помощь и Нина, способная все это безобразие потушить

Очень понравилась Ирочка, блистательный куратор и добрая и красивая, будет интересно узнать о ее дальнейшей судьбе
Жду продолжения