Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 20:05   #7
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, солнышко, как же я рада была получить весточку от полюбившихся героев Давно мы с ними не виделись и конечно хочу поздравить тебя с избавлением от глюков и проблем Надеюсь, теперь тебе ничто не помешает, рассказать нам о них поподробнее
По Луису я до сих пор плачу, очень жаль, что он безвозвратно исчез, такой был великолепный вампирчик
Но новые воздыхатели Антошки тоже будоражат воображение, вампир и оборотень, как интересно, что же из этого выйдет? Ты нам про все - про все подробненько пожалуйста расскажи
Кьяра, как же так? Очень жалко нашу красавицу Потряс скрин Брюса, одиноко метущего опавшую листву в монастыре Пронизывающий момент. Монте Виста на твоих снимках мне еще больше понравилась и я окончательно утвердилась в своем решении ее купить=)
Красавчик Метью, хочу, хочу, узнать о его жизни, как же мне нравится этот юный вампирчик
Оливия тоже прелестна, чем-то похожа на Кьяру, наверное поэтому сердце Брюса дрогнуло и он стал с ней встречаться=)
Очень жду полноценного рассказа о все героях, ты умничка, смогла создать такую необыкновенно захватывающую историю!