Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 20:31   #1042
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Ну наконец Бруно нашёл ЕЁ, свою единственную и неповторимую. По крайней мере очень хочется в это верить
Та нет, единственная и неповторимая остается все же Джози, а Хайди просто очень хорошая и милая женщина .
Цитата:
И, надеюсь, предыдущая глава "50 первых свиданий" завершена, а название было не более чем цифрой и красивой метафорой.
Да-да со свиданиями покончено, это название было стырино у фильма "50 первых поцелуев" и организовывать реальных 50 свиданий я никогда не собиралась .
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Марти удивил, не ожидала, что он таким шустрым окажется.
В тихом омуте.., как говорится
Цитата:
Но вот от Белл не ожидала! Думала, что ей понадобится какой-нибудь бунтарь на мотоцикле и в клёпанной куртке.
Были у нее бунтари, и ей это все хуже горькой редьки осточертело, а тут Марти вырисовался вдруг такой уютный, мягкий и с ласковым взглядом... может она при взгляде на него позврослела чуток ...
Спасибо за отзыв

Licht, Спасибо большое, подозрительная ты моя ! У Бруно однозначно легко не будет, у него же за спиной целый табор дамочек которым что-то от него нужно ну или ему что-то от них надо, так что еще отчетов 4-5 будем наблюдать за его траблами , коллекционер тоже мне.
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Очень необычная парочка=) Или это как раз тот случай, когда противоположности притягиваются?
Да да, Горыч прав все таки был насчет противоположностей. С Бруно не прокатило, а вот с Марти и Белл еще как прокатило

BadTouch, Ааааах, вот куда ты клонишь. Я сперва чесала репу и думала, что Хайди наверно прятаться будет от кого то или от Бруно (вспоминается название игры hide and seek ), а ты имела ввиду что она что-то скрывать от Бруно будет. Нет, никаких особых скелетов в ее шкафу не наблюдается, поколение клонится к своему завершению и если я буду все новых и новых скелетов в шкафы персонажам подкидывать, то мне тогда вообще никогда не удастся домучить несчастного Бруньку .

.fever, Спасибо большое, моя дорогая, за теплые слова .
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
И вообще. Пока ты не скажешь мне открытым текстом, что ничего у них не получится, я в это не поверю. И даже если скажешь, то все равно не поверю
Не скажу . У Бруно что-то получится либо с Хайди, либо с Джози, либо с Вероникой, либо с Шарлой, потому как все они обещают место быть в одном из ближайших отчетов ...
Цитата:
Какой сильной должна быть женщина, чтобы родить ребенка, зная, что от отца она не получит ничего, чтобы отказаться от его материальной помощи, и с ребенком на руках уехать в другой город.
И не говори. Кстати эта история практически полностью позаимствована с личного опыта одной моей знакомой, все кроме переезда.
Цитата:
И красная помада...
Ох ты ж ёкарный бабай . Подбирая ей помаду я совсем не подумала о характере и личности персонажа, просто именно эта помада и цвет шли ей больше всего
Цитата:
Все-таки в жизни на это решится не каждая женщина, надо быть сильной и уверенной в себе, а тут такая дамочка, типичная учительница, и такая скромница.
Ты права, я бы в жизни красной помадой не намалевалась (хоть мне и идет) так как застенчива до безобразия.
Цитата:
Гора еще раз доказал, что он Гора. Футболка - высший пилотаж, молодец) Хорошо, Дестини не видела, а то помнится, как раз водку с мартини тогда хряпнула для храбрости
Ой, точно. Ты такая молодец, что подмечаешь все эти мелочи, Дес бы точно эту глупую надпись на свой счет приняла бы .
Цитата:
Значит, Бруно ей не приглянулся, а Марти вполне в ее вкусе, и ведь даже забыла сообщить, как можно, а как нельзя сокращать ее имя.
Бруно обременен был детьми, да и с ним она из вредност ине стала ничего строить потому как Гора ее пытался сосватать. А Марти никто ей не предлагал, да и понравился он ей, милый толстячок, любовь с первого взгляда, понимаешь...

Satyavati, Спасибо, Светик
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Так что я уверена, что загадывать, составит ли его счастье эта очаровательная дама, которой, на мой взгляд, не хватает огонька или искорки, того темного секрета, о котором говорит Влада.
Дама просто растеряла весь свой огонь и искры, истратила все на прошлого возлюбленного, а теперь просто живет для сына. Может Бруно все же удастся ее воспламенить чтоб она заискрилась ?
Цитата:
Кстати, она у тебя в одном месте Хэйди - это так и надо?
Нет, это очепятка , на досуге поищу и исправлю, спасибо.
Цитата:
такие моськи несчастные у Горы с Белл, не могу. Зато Шанти довольна. Так их, "старых пердунов"!
Ага, уделала стариков по полной программе.
Цитата:
Он - пухленький умник, она - тощая и безшабашная, зато оба любят поесть.
О да, страсть к еде их еще больше объединит
Цитата:
Руперт с Шанталь при любом раскладе на мой взгляд, вместе не смогут. Редко когда детская дружба перерастает в любовь на всю жизнь.
Ну, по этому поводу пока ничего комментировать не буду , воспользуюсь своим правом хранить молчание.
Цитата:
Тем более, что еще переходный возраст впереди - сто раз поменяются интересы, характер и прочее.
Это точно, переходной вохраст очень сильно влияет на становление личности, вкусов, взглядов и убежденией, и Шанталь с Рупертом этого тоже будет не избежать.
Цитата:
П.С. Я что-то пролистала темку и не нашла взрослых претендентов на руку Шанти.. Сссылочку можно?
Можно, вот тут

ответ на офф

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Если его женщины не позволяют ему утонуть, то пусть их будет столько, сколько ему нужно
, в его защиту могу сказать, что он же не потребительски к ним относится, а очень даже ответственно и серьезно, он ищет спутницу жизни, а не девочку на одну ночь, поэтому его так и телепает из строны в сторону ...
Цитата:
Так и я не говорила, что они их убивали даже мысли такой не возникло, может отпускали где-то в другом месте или в сумку учительницы подкладывали и бедняги не могли найти дорогу домой=)
Аааа, ну тогда спешу заверить, что все было чинно и благородно. Они их ловили, играли с ними, а потом отпускали обратно туда же где их и нашли.
Цитата:
О боже Брунька собрался изменить Хайди? Или Влада права и у нашей домохозяйки имеются секреты, узнав которые Бруня так расстроится, что вынужден будет утешаться с оставшимися в городе женщинами всеми и сразу, чтобы не захлебнуться в очередном разочаровании?
ой, боже ж мой, нет. Брунька на такое не способен, Гора - да, скорей всего так и поступил если бы не досадное недоразумение с потенцией, так что там будут события иного характера

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 29.01.2013 в 20:44.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием