Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 20:40   #15
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Satyavati, спасибо за такой большой комментарий, оч приятно) С телефона, правда, он выглядел куда больше ахаха оптический обман)
Да, про Розу рассказ старый, но я его переписала перед тем, как выложить еще раз. Очень много было хреновых неточностей, повторов и прочих литературных косяков.
Цитата:
Сама концепция таких темных дел мне не до конца понятна
Я тоже не понимаю до конца. В этом прелесть рассказов — не нужно продумывать слишком много, чтоб написать. Достаточно лишь какой-то части, остальное же притаится в тени и там уже дело за читателем, пусть домысливает, как хочет. Если, конечно, он хочет)
Цитата:
Мне почему-то кажется, что из этого можно целый если не роман, то повесть страниц на сто расписать запросто.
Да, мне уже такое говорили, но меня, если честно, бесит моя склончивость к заносу. Хочу рассказик, а там — бац! — и повесть получилась. Поэтому старалась не расписывать очень сильно. Великий Бредбери говорил, что коротенький рассказ написать гораздо сложнее, чем роман. И я его понимаю, он прав. Не зря ж его классиком еще при жизни называли. Ну и Антон Палыч, мой обожаемый про краткость то же самое говорил)
Цитата:
К тому же ты показала себя очень разносторонним писателем - и так могу, и сяк
Это ооочень приятно, дада) Спасибо)
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием