Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 21:14   #1043
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, наконец-то у меня появилась возможность почитать новый отчет на компьютере.
Сколько романтики и интересностей... Взять хотя бы Руперта и Шанти. Там явно что-то будет. Либо лучшие друзья, либо парочка, либо все вместе) Не может ловля лягушек у водопада ничего не значить) Вот и привела их дружба уже к счастливому знакомству родителей.
Мисс Миллер так быстро предложила перейти на "ты"... Но ладно, соседи же все-таки. Хайди необычна своей внешностью, если смотреть на прошлых девушек Бруно. Разве что с Клавдией можно сравнить Из-за очков. Но не по характеру) Как все быстро. Уже любовь... Урааа, скоро свадьба? С ней? Раааадость
Но меня, почему-то, больше порадовала парочка Белл+Марти. Колоритно. Такие противоположности, что смешно даже. Неудивительно, что с первого же взгляда у них амуры. Что ж Дес так все не разберется со своими чувствами? Пусть возвращается к Горе, а то блондин уже от нечего делать рубится в видео игры с мелкой и кузиной. А Шанталька победила. Да-да-да. Юный геймер, не иначе) Белинда хитрая. Убивать только Гору, ее нельзя))
Рада я отчету очень сильно)