Dark_Fenix, привет)
Сондра невероятные котЭ. А тоже такого хочу, ну давай колись, где таких набирают?

Деми такая красивая)) Скрины с ней умиляют))Я очень хочу увидеть её подростом) Только неряшливая, тарелки вылизывает, но мама то научит её хорошим манерам, однако, умная, раз за лабораторным столом так усердно старается создавать различные "элексиры" и т.п.
Фиби, на скрине такая улыбчивая)) А с этим ободочком вообще няшенька))
Знаешь, вот гляжу я на повзрослевшую нашу Джен, и просто мысли лезут, что уже скоро на престол взайдет её доченька, и будет править, своим маленьким миром, которым раньше владела её мама. Как грустно на душе становиться(
Залезть голой в общественный джакузи может только Джен! А вот Себастьян мог ещё такое выкинуть, но чтобы Джен.. Но все же люди меняются. Жаль, что нет скрина где парочка в джакузи целуется, почему то в джакузи такие скрины обалденно получаются)
Джен так заботится о дочках)) А вот муж её совсем нет!
Цитата:
А тут еще и Сондра какая-то толстая стала в последнее время... Жрет много потому что
|
Неправда!Это у неё такой кожный покров
Dark_Fenix, хочу сказать тебе спасибо за отчет, он получился довольно запоминающимся и ярким, за счет двух, простите трех замечательных девочек