Диона, Оу, новая серия, отчет, эпизод

!
Прежде всего хочу похвалить тебя за классную и необычную атмосферу что ты создала. Это такая необычная школа что мне, ярой школаненавистнице, захотелось тоже поучиться в подобном заведении.
Распределение на четверки очень загадочно и интересно проходило, меня саму как преподавательницу очень задел персонаж Алексея Станиславовича, как он ловко завладел вниманием детей и как они слушали его затаив дыхание. Эх, вот бы все дети были такими внимательными и послушными

!
Юлька с Ниной значит за одноим столом оказались, да еще и двух парней к себе в четверку заполучили. Хмммм, становится все интересней и интересней. Мне тоже, как и многим, понравился Макс. Пётр тоже, думаю, обещает быть интересныем персонажем, он такой спокойный и рассудительный. А вот Максик уже успел набедокурить и втянуть всю четверку в неприятности

. Хотя эта шалость может сыграть и положительную роль - теперь они будут лично знакомы с дирекотором, а это весьма и весьма волнительно и может оказаться полезным

.
Ой, так неожиданно было увидеть Афейку в четверке Алексея Станиславовича

. Она правда немного другая у тебя, но это, я уже заметила, всегда так. У нас у всех разный контент, разные настройки и косметика для симов, так что персонажи имеют тенденцию выглядеть немного иначе чем в родных своих династиях. Луиска тоже порадовал

. Вот только зеленоглазую Лизу жаль, она такая куколка, и как только у тебя рука поднялась ее угробить

.
А Алексей Станславович явно с куроторшей заигрывает или может если и не заигрывает, но она то уж явно неровно в его сторону дышит

, а что, мне кажется они были бы очень красивой и эффектной парой.
Цитата:
Сообщение от Диона
Дело в том, что со времён исчезновения Великих изучить школу и все её комнаты не представляется возможным, ибо наши Великие были очень изобретательны и обладали нездоровым чувством юмора. И по сей день учителя и ученики обнаруживают всё новые двери и помещения. Поэтому предупреждаю: если вы такие обнаружите, не суйтесь туда, это крайне опасно.
|
О! А вот это напомнило мне одну из любимых моих книг "Восход голубой луны", там тоже был замок, в котором некоторые комнаты и помещения имели обыкновение менять места своего расположения, а одно крыло замка и вовсе куда-то исчезло и его очень долго не могли найти.