Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 23:15   #913
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, Мерс жива. Для начала неплохо, учитывая, что пятое поколение появилось на свет и делать с ней можно все, что угодно. Это, конечно, хорошо, но... Я уже настроилась на "и все умерли". Знаю, не очень оптимистично)
Не могу перейти на другую тему, пока не обсужу Мейнарда. Что это? Откуда такое терпение? Что тут происходит?
Цитата:
- Ну, почему бы тогда не попросить сделать график мягче? – улыбнулся он, когда за спиной вместо спасительного дверного проема я почувствовала стену.
Ага, вот это привычнее. Данная фраза переводится как "Еще чего. Я могу только немного облегчить условия, за что ты мне должна быть очень благодарна, но ни за что не отпущу"? Также меня ошарашило известие, что Мей считает Мишеля внуком. Да он этому киллеру меньше родственник, чем сама Мерседес. Более чем уверена, что вся эта доброта фальшивая. И нужна только для того, чтобы ввести в заблуждение Мерс.
Цитата:
- Да. Нет, это лишнее. Да. Ты знаешь, что с ней делать
Вот что за новые интриги?) Или моя идея об убийстве представительницы четвертого поколения не так уж безумна и это вполне может произойти? А-а-а, хочу продолжения)
Лайла. Характер у нее, действительно, не сахарный, но слой льда все-таки удалось пробить Мерс. Знает же, что нужно сестре. Интересно, у Мишеля она будет любимой тетей вопреки мнению других членов семьи относительно Лай? Но это так, просто предположение)
Ну а Мерседес вернулась в семью. Замечательно, что она сделала именно этот выбор. Все-таки было бы глупо идти по другому пути, ведь на чужих ошибках нужно учиться, а не радоваться своим шишкам. Что ж, Арии не приходилось сотрудничать с киллерами, так что живого пособия про то, как справиться с такими крутыми поворотами у Мерс нет. Противоречивые чувства меня прямо раздирают на части. Одновременно хочется, чтобы все было хорошо и необычного сюжета)
Думаю, каждый вариант будет интересен) Ах да, что же с Франческой? И до нее добрались?

Последний раз редактировалось Candela, 01.02.2013 в 00:19.
Candela вне форума   Ответить с цитированием