Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 23:27   #915
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, а я знала, я всегда знала что с Хейном обретет Мерси свое счастье! Специфическое, не совсем в стандартном понимании, но счастье ^_^
Так, что-то я начала не сначала. Я тебе многие свои эмоции высказывала в переписке, поэтому сейчас будет сложно собраться и не повторяться. Не обессудь, если у тебя возникнет чувство дежа-вю.
Все-таки взрослая Мерси очаровательна. Такая... Опасная) Ну, взгляд у нее такой. Пугающий, но веселый. А вообще, я много эмоций испытываю, глядя на ее глаза, словно на живого человека смотрю. Я вообще глазам придаю наибольшее значение из всего лица.
А еще я аж на коже прочувствовала тот цейтнот, в котором она работала. Правдоподобно описано. Возможно малость серовато и не хватает каких-то особо ярко выраженных эмоций или проявляющихся черт характера, но на то это и суровые, серые, однородные будни. Впрочем, даже не знаю, не испортила бы вспышка цвета впечатления от прочитанного. Кстати, скрины тоже офигены и под стать тексту.
Лемьюэль (эхехе, не зря я скороговорки учила, с первого раза имя произнесла) - какое милейшее создание! Правда, при виде него становится грустно, лежит на нем какой-то отпечаток печали и негатива, проскальзывает в его поступках и репликах. Не знаю, почему, но мне так кажется. Это, наверно, жребий судьбы. Что-то мне подсказывает, что жителю курортного городка придется пережить не один подобный курортный роман, с последующим разбиванием сердца. Я злая, да ^_^ Но зато справедливая.
Этими "дружескими" отношениями Мерси и Хейна ты меня вводила в заблуждение О_о Я просто после прочтения пыталась понять причину таких странных взаимоотношений между сией милейшей парочкой. Вроде типичная любовь, но тогда их положение на уровне первой половины второй десятки отчетов смотрятся странно, дружба, перерастающая в любовь - опять же, отправная тока совершенно не та. Катюш, вот как ты смогла так все замутить, а? >> Я до последнего боялась, что ты устроишь облом-с и не будет свадьбы няшки Хейна с няшкой Мерси. Ты же такая, ты же можешь.
Кстати, свадьба описана просто превосходно, на высшем уровне. Романтика есть, но в меру и не приторная, все есть, все при месте... И скрины волшебные. И Мерси в образе невесты восхитительна, просто глаз не отвести. Про Хейна я вообще молчу, хотя нам его не показали в фас в костюме D< Или показали, но я протупила?
Но больше всего меня убила беременность Арии. Не знаю почему, но читая ее, я смеялась как ненормальная. Тихо-тихо. В глубине сердца. Чтобы не выставили за дверь во время урока музыки ^_^ Эти ее премилейшие выходки в виде вылазки в бар за стаканом сока, и баночки штукатурки... Кстати, именно эти два момента меня вынесли. Это так... мило, черт возьми. Хочется утереть скупую кровавую слезу.
Кстати, я не высказывалась о Дори. Он какой-то не такой, он изменился. И дело тут вовсе не в омоложении.
Мишеель. Красавец, очаровашка, мимими, сюсюсю, няня ^_^ Ну, можно же повосхищаться будущим наследником?) Тем более, что только когда он малыш, к нему можно будет употреблять эти эпитеты. Ну, это я говорю, зная твою любовь к ККМ ^_^
Мерс так удивлена, что Мей считает ее сына своим внуком?)) Ну этого же следовало ожидать. Правда, дедушка из него, мягко говоря, не очень хороший, но фактически дедушка. Пусть и приемный. Такое тоже бывает.
А вообще, последний отчет несет гору позитива. Кроме конца. Франчееска, Катя, что же ты с ней сделала? Ну нельзя же так пугать. А если это не запугивание, то нельзя обижать такого милейшего персонажа, как Франи.
Я в восторге от тебя. Прости, что я не умею писать большие и содержательные комментарии. Зато я верный читатель и приперлась до отчета 5.1 ^_^
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием