Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 00:08   #9
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Ларисса,
Цитата:
мне моя размереная симская жизнь кажется такой скучной и неинтересной, вот и хандрю понемногу.
А вот зря ты так говоришь, я вот каждый раз удивляюсь, как у тебя получается так тонко находить грань между игрой и вымыслом, между случайными ситуациями, которые приподносит игра и интересным сюжетом, в который ты её обволакиваешь.
И эмоции твои Скрапики дарят непередаваемые, сразу вдохновение появляется, хочется зайти в игру, проведать своих подопечных. И постараться как ты уследить за мелочами, за соседями и дальними родственниками (ну или хотя бы этих самых родственников завести )
А сюжетные линии обрываются из-за ошибок игры, пришлось же перееключиться с Кьяры и Брюса на Бекки и Рому, вот про Кьяру мы и узнали так случайно)) Да и персонажей вон сколько много теперь, семья разрослась, за всеми не уследить)))
Так что не надо хандрить, мы Скрапиков ооочень любим и ждём твоих рассказов про их жизнь

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием