Алисса, признаюсь, что не собиралась комментировать отчет именно сегодня, в последнее время меня одолела лень, или, быть может, нужно просто отдохнуть от форума. Но, к сожалению, я имела неосторожность пролистать отчет и увидеть последние строчки. Это не помешало мне насладиться отчетом, создается впечатление, что писался он и продуманно, и кропотливо, но легко, и непринужденно одновременно.
Не зря, не зря мы все ждали подвоха от этой девушки. Я старалась не думать об исходе их отношений, но я никогда не ждала "и жили они долго и счастливо" от Тольди. Скорее всего, единицы людей находят истинную любовь с первого раза, не оступившись, не сделав ошибку. Я не имею в виду отношения обязательно узаконенные, ни в коем случае. Но их брак продержался, мягко говоря, недолго, так что можно ли считать это браком? А, тем более, счастливым браком? Не знаю, удалось ли мне донести то, что я хотела сказать. Но любовь действительно зла, а такому ранимому человеку как Франко, такому истинно любящему, это доставит не мало боли и переживаний. Итак, что дальше? Сколько же различных версий строится у меня в голове. Но убейте меня, роман с Селестой сейчас мне кажется слишком предсказуемым. Да и вообще, люблю я такие повороты не в лучшую сторону, впечатляет потому-что. Я уже представляю, как ты опишешь всю эту невыносимую боль на сердце, что предстоит испытать Франко. Но лучик света обязательно найдется в жизни нашего писателя, потому что он достойный человек и кто как не он заслуживает простого человеческого счастья? А если этого чувства с Эрикой не было, то все к лучшему, а время вылечит.
Ну и напоследок, Франко-то богатенький буратино, завидный жених, сколько у него филлиалов да еще и за городом, в столице Симляндии даже парочка "завалялась"

М-да, не комментарий у меня, а сущий сумбурный кошмар, ты уж извини. А передать все, что ты хотела передать в этом отчете, мне кажется, у тебя получилось как нельзя лучше. Что, меня сейчас закидают тапками, если я скажу, что отчет-то порадовал? И нет, не потому что мне не нравилась Эрика, я даже как-то привыкла к ней и полюбила что-ли, а потому что эмоции, переживания, это удовольствие для меня.