И значит... Лесточка!!!

Ой, т.е. не так вроде надо начинать. О, бедный страдающий Франко... Как несправедливо обошёлся с ним автор и почти бывшая жена. Как она могла такое сделать?! Просто записка с дурацким п.с. ! Пишет, что сокровище, а потом забивает ещё один гвоздь в его раненое сердце! Надеюсь, она изменит совё мнение, Франко сумеет её вернуть... И будет... совсем не хеппи энд. Поэтому извини, но это писать не очень хочется. Точнее, хочется написать о другом. О будущем.
Может, потому, что я с самого начала писала (ну или думала, это точно), что Эрика не подходит Франко и поэтому заранее считала их отношения обречёнными, просто недоумевала, как же они до свадьбы добрались? И ещё больше убедилась в их разности после поездки Эрики в Бридж и знакомства с Ванессой. Да и некоторые её фразы в прошлом приоткрывают будущее, которое уже свершилось. Так что, если быть искренней, я почти рада, что всё закончилось, так толком и не начавшись. Удачи Эрики в её восхождении к славе и всеобщему обожанию. Она прекрасно будет смотреться на красной ковровой дорожке. Надеюсь, её внешность рождение сына не испортит. И сама она не пострадает на выбранном пути, сумеет сохранить то хорошее, что в ней есть.
А Франко? Думаю, он будет счастлив. Волшебство угасло, он вернулся в реальный мир, где нет места богам, но где уже давно его ждёт такая земная, настоящая и нежная Лесточка, женщина, способная осветить собой, своим внутренним светом тот дом, в который войдёт. Пусть не богиня, но солнце и доброта, чистота и искренность. В конце концов, в реальном мире настоящим волшебством можно считать скорее искренность и заботу, чем красоту и изящество.
P.s. Думаю, Эрика отдаст сына Франко. И очень уж хочется поскорее его увидеть.