Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 16:08   #185
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Алисса, ох ох ох не чего себе какие события бедненький Франко.... Дайте мне эту нерадивую мамашу я ей очень хочу мозги вставить по первое число!!!! нет правда ну не люблю я таких людей. Но Франко тоже хорош конечно его жалко не чего не скажешь но он который рос всё это время в подобном обществе, как мог не заметить что Эрика не девушка его романа. Конечно она вообще ужас какая я не понимаю, ладно там пойти в клуб потанцевать и по раздавать автографы но АЛКОГОЛЬ!!!! вот ей совсем наплевать на того кто у неё родиться. у меня моя подруга, которая была явная тусовщица и т.д когда узнала что беременна забыла про алкоголь и сигареты сразу. хотя признаться она ходила когда друзья собирались на тусовки, но ей все специально покупали сок(и продуктов побольше, она прям всегда голодная была). а щас у неё родилась прекрасная девочка Ева, и я просто не узнаю этого человека, как сильно рождение детей изменяет человека. Вот я понимаю она мама, а вот Эрика ужааассс!!!! Да ещё после того как Франко её увёл его и обвинить да дать бы ей хорошую увесистую пощёчину что бы в чувства пришла. Так и хочется спросить ты мать или не мать. Да ещё с этим Бриджпортом, достала она уже со своей карьерой, видно очень знаменитой хочет стать, а на фига семью тогда завела, думала что Франко это её билет в большой город. Ну я тогда рада что она обломалась, и кстати я вот тут подумала по поводу ребёнка, а от Франко ли он, судя по всему она не первый раз обманывает его, так что не удивлюсь если и ребёнок не нашего мальчика окажется. Вообще отчёт вызвал кучу эмоций, поэтому прости комментарий получился очень сумбурным, ну не могу я просто в ярости нахожусь от такого поступка нерадивой мамаши!!!!
Кстати очень жду продолжения ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием