Tissue, я так долго к этому шла и все-таки сделала это

Да, я все прочла, и теперь осталось только оставить комментарий. Это самое сложное, высказать разумные мысли, когда событий произошло много, и надо охватить сразу все отчеты. Будет мне наукой - буду приходить раньше

Сюжет сразу заставил вспомнить лост и волосы мои едва не встали дыбом. Но нет, никаких потусторонних сил, никаких ужасных злодеев я тут не приметила. Хотя как знать, мы ведь еще в самом начале

Есть разве что Эбби, могущественная ведьма. Угу, ладно. Хотя могущественной она не выглядит, вполне себе милая недовольная девочка, очень хорошенькая на мордашку) Из основных героев больше всего понравилась Дэни, пусть она и завернута в шкуру убитого животного. Черри кажется мне немного странной и непоследовательной, может шок от крушения так сказывается? Рой... Рой вообще темная лошадка, ничего не поняла о нем. Откуда берется его мммм... дар? Будет ли он развиваться дальше?
Да, и я так поняла, побег не удался? Уж не прибыли ли беглецы прямиком в жилище Эбби?

В общем, жду следующих записей, а то в новом году ты нас еще ничем не порадовала, я смотрю)