|
meow
|
ребят:3 вы нечто
bokotumka, Анют, солнышко:3 Спасибо тебе огромное за то, что поддержала меня в такой тяжелый момент, что выслушала все мое нытье... Вот только больше не надо ставить мне ЭТО условие, ладно? А то ты всегда ним добиваешься того, чего хочешь Хотя, ставь-ставь, чтоб мне в голову больше такие мысли не лезли :с
Спасибо еще раз)) Хотя, ты и так все знаешь^^
EvilChild, Яночка^^ И тебе тоже спасибо огромнейшее просто, я так рада, что пара человек точно мной дорожат и готовы поддержать в любую минуту Это для меня так много значит, правда... И я действительно целый год потратила не для того, чтобы все бросить. А уж сколько я нервов вымотала... ууу... Даже страшно становится. Ну депрессия тебе точно не грозит^^ Пока)) Спасииибо!!!
Konan-sama, пока спишем все на юношеский максимализм х) А потом - посмотрим^^ Молли жаль, да(( Но жизнь продолжается, посмотрим, что Адушка сможет сделать и как помочь ей)) Братья у нас близняшки же) Только один с зелеными, а другой с нормальными волосами. А мне больше зелененький нравится:3 Он няшка с этой шевелюрой. А вот растормошить Аду сможет... Любовь, может? Интересно, что будет, когда она влюбится... Спасибо!
Nastyu1999, Настенька, и тебе спасибо)) Мне очень помогла твоя поддержка, правда. Я окончательно поняла, что поспешила с выводами и поддалась эмоциям.
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Он такой красавчеГ, хочу себе такого))
|
Могу выложить)) Да, я его делала, хотела какую-нибудь ему необычную прическу, а когда дошло дело до цвета волос, то у меня на столе лежало яблоко зеленое, и было принято решение сделать его зеленым:3 А вот придется ли Аде выбирать между близняшками, говорить не буду^^ Но суженый для нее уже выбран, и я даже в КАСе баловалась, деток им делала х) Но не покажу, потому что по ним сразу понятно, кто папа. Бренди будет поддерживать ее всю жизнь, это несомненно, их ведь так много связывает.
Последний скрин мне самой нравится^^ Он получился именно таким, каким я его хотела, даже удивилась, что у меня такие позы были) Спасибо тебе:3
В общем, я хорошенько все обдумала и поняла, что глупостей наговорила и поспешила с выводами.
Я не смогу без этого форума, без этих людей, которых здесь нашла, так что, я остаюсь))
Спасибо вам за все, мои дорогие!
|
|