маг белой психологии
|
Очень-очень-очень всех люблю!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!
Hildefonsa, .................... Катюшенька, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Спасибо тебе за такие замечательнейшие слова и за такой чудесный подарок!!! (я его конечно же выложу в следующем выпуске миров!! Вот только придумаю какую-нить обложку)))) Аххх, мне приятно-приятно-приятно, спасииииибо!!!!
Вау!!!! очень рада, что тебе Мир напоминает резко омолодившегося Дилена, я в принципе не преследовала эту цель, но ужасно рада такому эффекту!! Это доказывает, что генетика это вам не баран чихал))))
И да, ты полностью права, когда писала про его чувства, они именно такие, остался один с полузнакомыми какими-то людьми и тут даже «поговорить» не сильно поможет, его горе поистине пока никак не утолить, да ещё фиг он кому даст это сделать)))))
И дааааа!!! Гэри просто первоклассный воспитатель на самом деле и ты права, что в семье он просто незаменим. Он действительно понимает чувства Мирослава, потому что сам прошёл через них, и понимает, как тому не хватает, во-первых, родителей, а во-вторых, отца, мягкость-то и Афей сможет обеспечить, а вот остальное...
Цитата:
Гэри. Боже, Гэри, я тоже хочу быть маленькой девочкой, чтобы меня на место со своими капризами поставили
|
))))))) Вау)))) Даже не знаю, что на это сказать))))
Да, он действительно знает что и как нужно сказать и если с Полькой ведёт себя по-другому, потому что девочка, то тут он сразу понял, чего именно Мирославу не хватает, он просто с момента первой встречи стал играть из себя главного, типа я тут решаю, я тут такой молодец. А вот ни фига, в этом доме есть главный. Это Гэри не из-за угрозы потери статуса, просто потому что так правильно, он несёт ответственность, значит он и решает. Просто Мира Вереен ещё и слегка разбаловала из-за чувства вины, что он растёт без отца.
И да, Полька не стала расусоливать и сразу же показала приоритеты)))) Кстати, отстаивала она именно книжки и компьютер, а даже не игрушки, которые в её возрасте были бы как-то логичнее, но вот для неё это менее главное.
Цитата:
Письмо Веры... не понимаю, чего она извиняется. Это же нормально - Афи хороший вариант для матери, и явно не отказала бы Вереен.
|
Ну, нормально было бы её об этом попросить, а просто поставить перед фактом — не очень. Она и так бы не отказала. И рассказать бы заранее тоже было бы более правильно, а не втихую планы какие-то преследовать. Вот за это прощения и просит. Но она не от злобности, а скорее оберегая Афи, зная её переживательность, она бы ещё и терзалась всё время. Да ещё и есть в ней такая какая-то черта... манипулятивность, что ли, ей иногда проще повернуть всё так, чтобы сделали как ей надо и не объяснять при этом свою позицию и почему ей это надо и как это сделать. А не рожала она так долго не только из-за ответственности, а ещё и потому что ей не разрешали этого сделать, она же беременность себе выбила только отдав Фейку в отдел для той операции.
Вера разная, прожив такую долгую и насыщенную жизнь она просто не может быть стопроцентно хорошей, но она и вправду мудрая и захотелось ей оставить такой вот светлый образ себя для Фейки, к тому же ей самой будет так легче.
Цитата:
Я тоже удивляюсь, что Валента, вся такая умная и расчетливая, сделала ставку на нетрадиционные отношения и так попыталась подобрать к Афи ниточку. Я бы на ее месте втиралась в доверие с помощью дружбы, помощи, взаимопонимания.
|
Она пробовала сделать намёк на дружеские отношения, но они слишком разные, чтобы дружить да и дружить по-настоящему Валента не умеет, она может сыграть, но Фей сразу почувствует подвох. Лента же видела, что несмотря на все прыжки Илла, Афи не слишком-то его пускает внутрь. Да и у неё нет цели, чтобы Фей упала в её объятья, ей нужно логическое обоснование причин, по которым она отирается рядом с Афей, а неразделённая любовь тут выглядит как нельзя лучше, к тому же Афи ни бельмеса не смыслит в лесбиянках, поэтому во лжи уличить Ленту не сможет.
И даааа, Вали беременна)))) не могу сказать, что ей надоел этот зародыш, но вот привыкла она к нему это да и расставаться не хочет, на самом деле она боится, что он может умереть совсем. Не то что бы ей нужен был ребёнок, ей просто нужен именно этот ребёнок, с одной стороны из интереса, каким будет человек, отец которого уже больше ста лет как умер, к тому же пронесённый через другой мир, а с другой стороны привыкла она к нему, это самое близкое ей существо на самом деле, у неё уже нет родителей, наставница была той ещё штучкой, друзей у неё тоже нет. Это я не к тому, что её надо жалеть, она свою жизнь сама строила последние до фига лет, просто как объяснение, почему она к нему так привязалась.
Спасибо тебе!!!
Konan-sama, ..................... спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да это за год разгон взяла это точно)))) и если бы не застряла так на Фейке, то поколение уже восьмое было бы наверное, а так только пятое))))
Спасибо тебе от всей души за такие приятные слова, буду стараться и дальше!!!
Nastyu1999, .................. спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Спасибо тебе за пожелания, за тёплые слова и замечательного мышонка с тортиком!!! Мне очень-очень приятно!!! Постараюсь не разочаровывать и дальше!!
Aquarell, ................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее за такую замечательную феечку, она станет подружкой Фейки!! И за такие хорошие слова спасибо тебе!!! Я очень-очень рада тебя видеть!!! Ничего страшного, меня тоже пред- и посленовогоднее время выбило из колеи конкретно и что-то я до сих пор себя не собрала в кучку)))) Я у тебя тоже три отчёта просачковала, но обещаю скоро добрести!!)))
Ой, спасибо-спасибо тебе за такие хорошие и добрые слова, мне приятно очень-очень (засмущалась...  ))) Ой и да, фантазия это да, эт у меня есть)))) что-то повыдумывать это ко мне))) спасибо!!!
Ой, да, Полька обломала мне всю малину родившись похожей на папу и не взяв ничего от Фейки, я так надеялась, что она будет похожей на маму, но ни фига. Кстати, я в отдельной сохранёнке сделала ребёнка Дилену с Фейкой и... та-да, дочка — вылитый папа. Рецессивная какая-то Афи))))
И Полинка, к сожалению, не особо красавица, но посмотрим, какой вырастет. Ей ещё и своя внешность по фигу и да, с очками она ещё больше на папу похожа! Ну я бы не сказала, что она именно стервозная, скорее, эгоистичная, папой делиться не хочет и большой привет. А с Миром мне самой жаль, что она так поступила, он в общем-то на папу её и не претендовал, это была полностью его инициатива, так что он огрёб совершенно незаслуженно на мой взгляд, он наоборот к родителям её отнёсся настороженно, а с ней самой хотел бы подружиться.
И да Вереен отправилась в прошлое спасть свой родной (а по совместительству, он ещё и наш)))) мир. Поэтому у неё всё-всё получится)))) Вернётся она или нет, пока не знаю, посмотрим как фишка ляжет, а то я вроде собираюсь, а оно потом не получается, так что посмотрим))))
Цитата:
будет очень интересно наблюдать, как Афи будет жить с ним под одной крышей, постоянно вспоминая любимого
|
Ну она и так его не забывала, но ты права, так будет ещё нагляднее.
Валента же да, она такая неоднозначная у нас девушка, да человечность в ней есть, но грехов ей это не убавляет, она довольно скользкая, но ребёнка если ему всё же удастся родиться любить, думаю, всё же будет.
Спасибо тебе огромное, Танюша, очень-очень рада тебя видеть!!! Ужасно рада, что эта жуткая последняя строчка в твоей подписи исчезла и ты поняла, что нам без тебя никуда!!
Алисса, ................... спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Спасибо тебе за эти прекрасные слова, я очень-очень тронута и мне ужасно приятно!! Я буду стараться и дальше, чтобы эта история была интересной, спасииибо!!!
А ещё спасибище тебе за такую замечательную открытку!!! Она мне нравится, нравится, нравится!!! Она такая замечательная!!!! И столько там всех, боже, как я была рада на них посмотреть и повспоминать!! И даже Вереенушка там есть, даже Сина с пару раз показавшимся мужем, и Дилен!!! И Виджи со Стюартом!! А Полька аж на двух картинках, правда в одной ещё в животике у мамы.
Спасибо тебе!!!!
А расскажи пожалуйста, как ты огоньки делаешь на скринах, очень интереееесно!!
Лами, ...................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой, очень-очень сильно приятно было читать слова, которые ты мне говоришь, я тронута до глубины души!!! Постараюсь радовать и дальше, надеюсь, что сюрпризы не переведутся)))) И спасибо за эту великолепную розочку, которая мне очень сильно нравится!!!!
А я знала, что Мира ты оценишь)))) Спасибо тебе!! Да, он именно такой какой есть, из него никогда бы не вышел тихий спокойный ребёнок, тут мне даже игра подсобила, определив неигровому малышу черту — бунтарь))) Он такой несколько замкнутый, очень импульсивный и вспыльчивый и упрямый, с ним действительно сложно, но можно и договориться. Ох и вырастет из него такоооое, уже жду-не дождусь, когда буду про это писать!!))))
Цитата:
Вот уж не ожидала, что у всеми залюбленного и обласканного ребенка будет такой крутой нрав Ну ладно Мир, рос без отца, да и гены какие, а в Полечке то это откуда?
|
Ну, в ней ревнивость Гэри, плюс любовь к одиночеству от Сэй, плюс какие там гены у бабушки с дедушкой по папиной линии неизвестно. А залюбленность ей только Афи предоставляет, но ей эти проявления любви триста лет не снились, она серьёзная у нас такая, что капец. Выросла, а бантики по-прежнему нас не интересуют, да и куклы с одёжками тоже не прельщают как-то))) Ох и точно!! На Нафку-то она куда больше похожа)))) Только Фанька отходчивая, она пофыркает и забудет, а вот Полина ни фига))))
А построила она Мирослава по той причине, что он во-первых, видел поначалу в ней свою союзницу и никак не ожидал, что вот так вот выйдет, а во-вторых, на книжки с компьютером не претендовал, а на Гэри и так прав никаких не предъявлял. А сама она банально ревнует, ведь обожаемый отец вдруг оказался прочно занят другим ребёнком.
Цитата:
Очень интересно узнать, как дальше сложатся отношения наших очаровательных детишек,
|
Это будет сложно, но дом уцелеет))))
Афи с Гэри стараются, конечно, но пока время не пройдёт эту тоску Мирослава по родителям ничем не решить и не утешить, сколько ни прыгай.
И да, Дилена Вереен отдать не получится, во-первых, он фиг знает где, во-вторых, она фиг знает где, а в-третьих, если бы они сами этого хотели, то остались бы вместе ещё после зачатия и всего делов, когда Диль ещё и не знаком был с Афи.
Цитата:
Лента, мдя…Катюш, если бы я не знала, что ты по гороскопу близнецы, то после этого отчета и отчета про грязь, подумала бы, что ты водолей
|
Оооооо)))) у меня в Водолее ни одной планеты нету, так что не))))) У меня в Близнецах и в Весах планеты. Но Близнецы это тоже воздух, правда начальный и если во мне уже подозревают водолея это значит, что я со своими начальными данными доскакалась уже до таких идей)))
Цитата:
Да уж, известие о столетней беременности для меня было сродни «мюмзикам в мове»
|
))))) если честно, то я удивлена, что у всех такая удивлённая реакция, по сути необычно только то, что зародыш замер, но не умер и продолжает жить, в жизни, если такое случается, то будущий ребёнок умирает и матка его отторгает или хирургическим путём это как-то устраняют, если срок больше. А вот удастся ли ей выносить этот зародыш до состояния ребёнка об этом пока не скажу)))) хотя, думаю, что да, мне самой интересно, что за дитё из этого выйдет))))
Спасибо тебе!!!
Tamila, ..................... спасибо-спасибо тебе большущее!!! Очень приятно было читать твои слова и поздравления!!! Мы с Феечкой и остальными будем очень-очень стараться!!! Спасииибо!!!!
Be_a_utiful, ................... спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Вау!!!! Котька на открытке так похожа на мою Лизавету (только моя немного посветлее), что я долго хлопала глазами и даже поднесла к ней поближе ноутбук, чтобы сравнить)))) Так что огромное тебе спасибо, ты сама того не зная нашла портрет одной из моих вдохновительниц, честно говоря таким обилием хороших персонажей династия обязана именно ей, потому что только я собираюсь кого-то сделать злодеем записным, как это чудо укладывается на меня и мурлычет и какие уж тут злодейства, когда так тепло и уютно становится и все резко добреют)))))
И спасибо тебе за такие приятные и хорошие слова и пожелания, я очень-очень рада, что династия нравится!!! Буду вовсю стараться и дальше!!!
Спасибо!!!!
|
|