Спасибо всем за комментарии, рада, что запись не оставила вас равнодушными) Ну и Бриджит с цветными волосами ^^ Кто-то нашел ответы, а кто-то - новые вопросы. В любом случае, я надеюсь, вам было интересно погрузиться в мир Бриджит. А теперь я вас оттуда вытаскиваю, и приглашаю обратно в мир Хантера. Внизу картинка-спойлер пока что далекого отчета. Приятного просмотра
Ms.Chelsea, я проведу с ней воспитательную беседу, чтобы не бросалась на людей, которые называют ее Бри) спасибо большое, я старалась со скринами. Да и с текстом. Да и вообще я старалась)) И да, конечно же, взаимно - обожаю Форстеров.
Лами, ну так герои разные, просто они еще стесняются раскрываться целиком и полностью в такой небольшой промежуток времени. Ну и минус повествования от первого лица (сама понимаешь) в том, что мы видим все глазами Хантера. А его предположения и суждения на счет окружающих его людей/вампиров не всегда верны. Бриджит - очень сложная и многогранная тема. Она раскроет нам причины своих поступков, и посмотрим, что ты скажешь о ней тогда)
А про волков мы еще успеем узнать, не забегай вперед)
Спасибо за такую гору комплиментов, сейчас растаю, и выдам следующий отчет провальным))
Hildefonsa, ахаха, я знала, что ты вспомнишь спойлер про троюродного дядюшку

но нет, спойлер был шуткой, хотя я и думала, что у тебя может сложиться впечатление, что Бридж - его мать)
Дэниел был человеком. Это тот самый человек, о котором говорила Бриджит в третьем отчете, что он предпочел жениться на другой, отказавшись провести вечность с ней. И что с ним случилось она вроде тоже говорила, он погиб.
Спасибо за мнение о Бридж) Ну и за отзыв в целом, он шикарен, я рада, что вызвала столько эмоций))
Алисса, спасибо! ох, не думала, что кто-то не учил английский в школе/институте. Редко с таким сталкиваешься. Учила французский или немецкий? На самом деле мне самой больше нравится английское название, потому что оно близко к песне, а песня шикарна. Там весь текст - будто бы о Бриджит. Особенно эти строчки, что я вынесла в эпиграф. "И никто не знает, каково это - быть ненавистным, когда тебе суждено говорить лишь ложь". Но я отвлеклась немного) Бриджит действительно многогранная, здорово, что ты это озвучила) Эльвира... Про Эльвиру пока не скажу, спрятанное в ней всплывет в самое ближайшее время.
Догадка... ^^ И все-таки жаль, что ты замужем...

Спасибо за чудесный комментарий, как всегда читала с улыбкой до ушей)
Be_a_utiful, причины всех действий и слов Бри - в ближайших отчетах. Вернее, в одном, но безумно большом, так что в двух частях

Дэниела покажу обязательно, все в том же отчете, без него никак)
Бернс - босс из Старлайта, тот самый, которому предлагалось позвонить Ханту, чтобы принять участие в играх на бессмертие ^^ Да, он круче Вогана. Намного круче) Волки скорее группировка. Ну во всяком случае не оборотни.
Про Эльвиру мы узнаем намноооого позже. Пока бонусов от нее не планируется. Хотя опять же, следующий отчет покажет ее во всей красе.
Это тебе спасибо, что всегда находишь для нас время и такие приятные слова, очень приятно)
SunnyGirl), спасибо) Ну да, с этого приколиста станется) Может, они вдвоем сожгли ратушу?

Хм, ответы или вопросы... Ну, конечно, без новых вопросов не обошлось, но вообще можно уловить связь ^^ В любом случае, скоро найдутся ответы. Ну и конечно, новые вопросы, как же без них?)
Николас, Дэниел... Всех узнаем, всех полюбим (хотя вряд ли всех), во всех покопаемся. Образ Николаса мне тоже нравится. Впрочем, его исчерпывающая характеристика уже дана, а внешность ей под стать.
Спасибо! Приятно читать твои комментарии)
Мне безумно нравится профиль девушки ^^