Ярилушка., Спасибо родная что не забываешь. ты права в том что наша четвёрка всё время будет попадать в неприятности, а вот отношения к этому директора я пока оставлю в секрете, ровно как и то что за интересный девятый стол. но как многие поняли он не обычный )))) А вот Ирочка действительно симпатизирует учителю Гармонии, только вот его сердце навсегда принадлежит педагогу Земли Алине Вячеславовне )))))
Алисса, Спасибо родная я очень рада что тебе нравиться что я пишу )))
Цитата:
Особенным подарком лично для меня был новый образ Александры. Я уже говорила, что мне не хватало огонька в её глубоких черных глазах, и сейчас её взгляд стал заметно живее и заиграл новыми бликами)))
|
Тебе следующий отчёт понравиться там будет много Саши, и даже отрывок из её прошлой жизни я же обещала по тихоньку открывать завесу прошлого ))))
Цитата:
Интересно, а во всех четверках так дела обстоят? Огонь с Водой рвутся вперёд к приключениям?
|
Нет не у всех к примеру в четвёрке Алексей, воздух не была такой занудной, а Огонь наоборот была крайне осторожной )))) Но в большинстве случаев все четвёрки повторяют знаменитый тандем Великих, хотя и не досконально. ))))
Цитата:
Представляю, насколько далеко в пятки ушли сердца ребят)))) В первый же день нарушить правила, да ещё и на глазах директора)))
|
Им реально стало страшно, ведь директор известна своим холодным и не эмоциональном рассудком, но вот какой будет реакция вы узнаете из следующего отчёта ))))
Цитата:
А ещё куратор так забавно краснеет от разговоров с Алексеем, что-то там у них намечается, да?
|
Она к нему испытывает симпатию но правда безответную, а вот Лёша к неё относиться скорее по отцовски, ведь она его бывшая студентка, поэтому он с ней мил и любезен.
Цитата:
И напоследок бонус, который очень вкусненький. Столько знакомых лиц)))
|
Я рада что он понравился, долго думала выставлять или нет, ведь четвёрка Алексея будет не скоро по отчётам, но когда увидела симах их не смогла не сфоткать ))))
отчёт скоро будет ))))
Лами, Солнышко привет. Как я люблю когда ты ко мне заходишь вдохновительница ты моя ))))
Цитата:
Атмосфера, царящая в этом учебном заведении, как я уже говорила, меня покорила, а узнав о потайных комнатах и многочисленных секретах, мое любопытство прям таки требует все это подробненько изучить, заглянуть в каждый уголок и отыскать таки заветную дверцу. Ну и само собой, свой любопытный нос туда засунуть и узнать, что же там прячется Ага, нельзя меня в такие места пускать, никакие запреты и штрафные санкции не остановят
|
Не волнуйся наша четвёрка сунет свой любопытный нос во все уголки за тебя и изрядно потрепет нервы своим педагогам )))) Они побывают практически везде и даже сумеют пообщаться с самими Великими ))) Но об этом всём позже ))))
Цитата:
Что же это за стол такой необыкновенный под номером девять?
|
Скажем так за этим столом за всю историю школы не сидели не одни обычные стихийные только выдающиеся )))
Цитата:
Макс меня покорил, не только внешностью, но и характером, очень понравился скрин с огоньком, чувствую, наш маленький проказник не раз еще, что-то подожжет, или куда-нибудь влезет
|
Макс будет очень весомой фигурой которая и будет в большинстве затягивать всю четвёрку в неприятности ))))
Цитата:
Очень понравилась Ирочка, блистательный куратор и добрая и красивая, будет интересно узнать о ее дальнейшей судьбе
|
Честно признаться её судьбу я пока до конца не продумала, думаю через некоторое время сама придумается у меня часто так бывает )))
Отчёт скоро будет ))))
Be_a_utiful, Знаешь ты сделала мне самый лучший комплимент, тем что не знала как назвать запись. Честно изначально всё это когда задумывался как сериал, но я в тот раздел почему то не рискую соваться, там какие то все слишком профессиональные ))))
Цитата:
Распределение на четверки очень загадочно и интересно проходило, меня саму как преподавательницу очень задел персонаж Алексея Станиславовича, как он ловко завладел вниманием детей и как они слушали его затаив дыхание. Эх, вот бы все дети были такими внимательными и послушными
|
Это пока первая урок и первое знакомство со школой поэтому все такие послушные )))) Хотя в дальнейшем тоже все будут прилежно учиться, потому что то что они учат это их жизнь в дальнейшем, если они не смогут в должной степени разбираться во всём этом то не к чему хорошему это не приведёт, ведь сила растёт вместе с ними по этому им надо учиться управлять ею, иначе она попусту убьют их )))
Цитата:
Хотя эта шалость может сыграть и положительную роль - теперь они будут лично знакомы с дирекотором, а это весьма и весьма волнительно и может оказаться полезным
|
Дааа судьбе Александры не позавидуешь. но об этом чуть позже )))
Цитата:
Вот только зеленоглазую Лизу жаль, она такая куколка, и как только у тебя рука поднялась ее угробить
|
Ну что же сделать во время войны часто погибают, и часто молодые и красивые. я вот думаю что ты со мной сделаешь когда увидишь четвёрку Александры(там кроме неё три очаровательных пацана будет) и узнаешь что выжила только она. совсем наверно убьешь(только учти тогда продолжения не будет и вы не чего не узнаете))))
Цитата:
А Алексей Станславович явно с куроторшей заигрывает или может если и не заигрывает, но она то уж явно неровно в его сторону дышит , а что, мне кажется они были бы очень красивой и эффектной парой.
|
Алексей с ней не заигрывает он любит только Алину Вячеславовну, а к Ирочке относиться как бывший педагог, ведь в конце концов она его выпускница и навсегда для него останется просто Ирочкой. Вот только в сожалению а может к счастью не знает что со времён ещё когда она была его студенткой, она в него влюблена ))))
Цитата:
О! А вот это напомнило мне одну из любимых моих книг "Восход голубой луны", там тоже был замок, в котором некоторые комнаты и помещения имели обыкновение менять места своего расположения, а одно крыло замка и вовсе куда-то исчезло и его очень долго не могли найти.
|
Эх хотела попридержать но так и быть тебе скажу, школа что то на подобие живого организма она сама способна думать и открывает, закрывает двери по своим причинам(спасибо великим стихиям, я же говорю у них было странное чувство юмора) хотя в дальнейшем я более подробно объясню зачем нужно было наделять школу своим разумом и волей ))))