Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 03:23   #39
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, Солнышко как я рада тебя видеть, кстати прости меня что пропала в Фиртах,обещаю в ближайшее время исправиться ))))
Цитата:
Честно говоря, мне твоя первая линия очень-очень нравится, даже больше второй, наверное, потому что здесь дети, восторженные, удивлённые, которым всё-всё в новинку и они так открыты всему новому, что поневоле заражаешься этим энтузиазмом и верой в лучшее!!
Очень приятно это читать, ведь я очень стараюсь, что бы линии были разные по стилю, а значит у меня получается, и не чего что первая тебе нравиться больше, мне самой приятно щас писать от лица десятилетних детей, и очень интересно проживать вместе с ними эту жизнь ведь они взрослеют ))))
Цитата:
Короче, нарушениям только счёт надо будет вести)))) Но надеюсь, что Александра всё же заступится за наших юных магов ежели чего.
Нарушений будет много это точно, но вот по поводу Александры не могу не чего сказать не забываю она же строгий директор очень строгий ))))
Цитата:
Удивил урок гармонии, но приятно так удивил, даже заставил сожалеть, что в наших школах и вузах какой только ерунде не учат, а вот таким важным вещам, как пребывать в гармонии с собой и окружающим миром не обучают и это жаль, конечно.
Знаешь в дальнейшем думаю многим будет понятно что гармония это скорей урок психологии но очень важный ибо не будь его наступил бы хаос, и стихии просто разбились по принцыпу Элементов )))
Цитата:
И мне кстати, интересно, не зря ли был выбран тобой именно девятый стол, цифра 9 что-то значит или просто от фонаря? (я имею в виду не то, что за этим столом сидела некогда Александра сотоварищи, а то, что именно 9 был выбран тобой в этом качестве)
Это важная цифра как в моём мире так мне кажется и в обычном, выбрана конечно не случайно но об этом позже ))))
Цитата:
Интересно, а в других четвёрках тоже так удачно распределилось два мальчика, две девочки или там есть и другие соотношения?
Как судьба распределит например в Стихийной четвёрки Директора было три мальчика и одна она а Великие Стихии вообще все дамами были, так что это как повезёт )))
Цитата:
Жду-жду-жду продолжения и очень интересно, кто это там на спойлере и что это с ним такое. Что-то мн подсказывает, что это из прошлого картинка, в настоящем вроде пока таких страстей не наблюдается. Или я ошибаюсь?
продолжение скоро будет, и ты права это картина их прошлого, ведь следующая запись Александры а там она будет вспоминать события давно минувших дней )))
Цитата:
Ой и спасибо тебе огромное за Феечку!!!! Я её правда поначалу совсем не узнала)))) если бы не подпись))) Спасибо-спасибо, она такая красавица у тебя!!!
Тебе спасибо ибо она прекрасно вписалась в четвёрку Алексея, вот только жалко мне их всех, ведь потеряли они своего огня, а как я уже писала потерять одного из четвёрки потеря которая не лечится даже временем (((( Посмотри на Сашу которая вообще одна осталась, из её четвёрки...

Лами, эээээ просто это комната без света, и суть была лишь силуэт передать )))) А круги и бывают не только для вызывания кого-то а например что бы кого-то удержать или обессилить )))) И не волнуйся тот кто изображён здесь более чем живой, только очень сильно обессилен, и вы все очень даже с ним знакомы а дальше думай ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием