katsol, Солнышко как я рада тебя видеть, кстати прости меня что пропала в Фиртах,обещаю в ближайшее время исправиться ))))
Цитата:
Честно говоря, мне твоя первая линия очень-очень нравится, даже больше второй, наверное, потому что здесь дети, восторженные, удивлённые, которым всё-всё в новинку и они так открыты всему новому, что поневоле заражаешься этим энтузиазмом и верой в лучшее!!
|
Очень приятно это читать, ведь я очень стараюсь, что бы линии были разные по стилю, а значит у меня получается, и не чего что первая тебе нравиться больше, мне самой приятно щас писать от лица десятилетних детей, и очень интересно проживать вместе с ними эту жизнь ведь они взрослеют ))))
Цитата:
Короче, нарушениям только счёт надо будет вести)))) Но надеюсь, что Александра всё же заступится за наших юных магов ежели чего.
|
Нарушений будет много это точно, но вот по поводу Александры не могу не чего сказать не забываю она же строгий директор очень строгий ))))
Цитата:
Удивил урок гармонии, но приятно так удивил, даже заставил сожалеть, что в наших школах и вузах какой только ерунде не учат, а вот таким важным вещам, как пребывать в гармонии с собой и окружающим миром не обучают и это жаль, конечно.
|
Знаешь в дальнейшем думаю многим будет понятно что гармония это скорей урок психологии но очень важный ибо не будь его наступил бы хаос, и стихии просто разбились по принцыпу Элементов )))
Цитата:
И мне кстати, интересно, не зря ли был выбран тобой именно девятый стол, цифра 9 что-то значит или просто от фонаря? (я имею в виду не то, что за этим столом сидела некогда Александра сотоварищи, а то, что именно 9 был выбран тобой в этом качестве)
|
Это важная цифра как в моём мире так мне кажется и в обычном, выбрана конечно не случайно но об этом позже ))))
Цитата:
Интересно, а в других четвёрках тоже так удачно распределилось два мальчика, две девочки или там есть и другие соотношения?
|
Как судьба распределит например в Стихийной четвёрки Директора было три мальчика и одна она а Великие Стихии вообще все дамами были, так что это как повезёт )))
Цитата:
Жду-жду-жду продолжения и очень интересно, кто это там на спойлере и что это с ним такое. Что-то мн подсказывает, что это из прошлого картинка, в настоящем вроде пока таких страстей не наблюдается. Или я ошибаюсь?
|
продолжение скоро будет, и ты права это картина их прошлого, ведь следующая запись Александры а там она будет вспоминать события давно минувших дней )))
Цитата:
Ой и спасибо тебе огромное за Феечку!!!! Я её правда поначалу совсем не узнала)))) если бы не подпись))) Спасибо-спасибо, она такая красавица у тебя!!!
|
Тебе спасибо ибо она прекрасно вписалась в четвёрку Алексея, вот только жалко мне их всех, ведь потеряли они своего огня, а как я уже писала потерять одного из четвёрки потеря которая не лечится даже временем (((( Посмотри на Сашу которая вообще одна осталась, из её четвёрки...
Лами, эээээ просто это комната без света, и суть была лишь силуэт передать )))) А круги и бывают не только для вызывания кого-то а например что бы кого-то удержать или обессилить )))) И не волнуйся тот кто изображён здесь более чем живой, только очень сильно обессилен, и вы все очень даже с ним знакомы а дальше думай ))))