Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 21:00   #186
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Начну отзыв вот с такого смайлика ... Жалко мне и обидно за Франко, блин в реале такие мужики как он просто так на дороге не валяются. Он все для нее: богиня, королева; через себя переступил и графики с ней обсудил, дом купил, в баре сцену не закатил (хотя она и заслужила хорошую такую пощечину), так потом еще и с утра сам ее оправдал и завтрак к примирению сварганил!!! Вот как можно пренебрегать таким мужчиной?!
То что они разные и не подходили друг другу - это с самого начала было понятно, жаль что любовь зла и слепа... (хотя сдается мне, что то чувство, что Франко испытывал к Эрике была далеко не любовь. Это скорее всего была страсть, влюбленность, что-то на химическо-животном уровне.) А вот что действительно противно насчет Эрики так это то, что практически с самого начала она знала и понимала что Франко ей не подходит, что он не ее поля ягодка, но она все равно решила играть в счастливую и влюбленную невесту, а потом и жену. На что она расчитывала? Что Франко перевоспитается и передрессируется и станет такием как ей надо?! Она из тех людей кто сперва делает, а потом думает.
Обидно за Франко. И за Селесту обидно ... Они уже столько времени могли бы быть счастливы, потому как они оба смотрят в одну сторону и дышат в унисон...
Я до последнего предполагала, что ребенка нет, но судя по прощальной записульке реденок все же есть (или опять враки?). Нафига он ей, если она хочет светской жизни? Ну да ладно.. меня заинтриговала та загадочная папочка с анализами Эрики. Франко такой честный, даже не подумал заглянуть в нее. ЧТо-то мне кажется, в этой папочке он нашел бы много интересного для себя.
Золотце, спасибо за этот шквал чувств и эмоций, тебе замечательно удается заставить читателей искренне переживать за твоих героев. Очень понравилось вступление про тетрадь, к этому замечательному отрывку могу добвить, что не только из тетради слов уже не выкинешь но и слова сказанные (или написанные) тоже воротить невозможно. Очень надеюсь что Эрику в будущем будет ждать достойная расплата за ее вероломность (и эту пошлую записку, и на развод она даже успела подать!!!)
Вот так и превращаются хорошие, искренние и добрые парни в скотин и козлов. Но я уверена, что наш Франко до такого уровня не опустится и тем более у него есть кому его поддержать и не дать скатиться - милая Кетлин и конечно же Селесточка.
Спасибо еще раз за отчет