Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 21:26   #11
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Simmy, я хочу тебя поприветствовать на Просимс и пожелать удачного освоения ресурса! Пока ты совершаешь первые шаги на сайте, очень важно, чтобы у тебя была опора и поддержка, люди, к которым можно обратиться за советом и помощью, так что, если тебе такие все еще нужны (или просто если возникнут любые вопросы по династиям, оформлению или еще чему-нибудь, не стесняйся, пиши, спрашивай ) В общем, с почином и добро пожаловать! Мне показалось, что одобрение и поддержка тебе сейчас не помешают, может, я на себя много беру, конечно, но тем не менее, хочу поздравить с началом династии, основателю желаю успехов, побольше наследников, а роду процветания. Пусть Брауны насчитывают как минимум 10 поколений На данный момент многого сказать не могу, но начало положено, и это уже хорошо. Освоение городка происходит классическим, я бы даже сказала каноническим способом: знакомство с горожанами и местностью Но, что стоит отметить, уже сама предыстория предполагает интригу, которая подогревает интерес читателя, усиливая его в конце первой записи. Элиоту удачи, а автору вдохновения! С началом!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием