BadTouch, Вот это вечеринка

Вообще поразительно, как быстро меняются люди, Коллинз из забитого, робкого мальчика заучки превратился ммм…, даже трудно сказать в кого он превратился, мало того, что носит в карманах всякую гадость, одурманивающего действия, пьет и наверняка курит, так еще и нашу Идичку совращать вздумал

Поцелуи так вероломно выманивать, вот же маленький пакостник, знал когда попросить, когда наша Идичка мало, что соображает

Пусть бы с Диланом целовался через маску, а что, тоже незабываемые впечатления, почти инопланетный контакт. Не зря мне этот Коллинз сразу не понравился, ох не зря

В отношении Марка, я с Иди полностью согласна, какой-то он не такой. Может слишком хороший, может скучный, в общем, не ее человек.
Последний кадр, конечно, заинтриговал, у меня пока только одна версия, что этот незнакомец - брат Марка и мама обоим сыновьям вышила по платочку.
Не мог же такой приличный с виду парень умыкнуть чужое средство гигиены? Фу-фу. Мдя…ну в общем подождем…пока наш, не побоюсь этого слова, зловредный автор, нам все разъяснит и на свои места расставит

Очень понравились скрины

потрясающе снято, сколько восторгов, сколько впечатлений

Все эти ручки-ножки вперемешку, я долго не могла понять, сколько же там вообще симиков поместилось

Бедный парень, на него еще и наступили

В общем, повеселились на славу, кое у кого конечно наутро лицо окажется сплющенное, но это же такие мелочи по сравнению со всем остальным

Обработка скринов потрясающая

Ну и наша волшебница
zeherita, , на все руки мастерица

и сутаны сделать может и позы, умничка наша

Может и Космочке голубое платьице с пышной юбочкой и цветочками сделаешь? Мы были бы тебе очень благодарны

Владочка, отчет прекрасный, взрывной, искрометный, живой, очень понравился и я вся в ожидании продолжения