BadTouch, Ого, я и не ожидала следующего отчета так скоро

, вот это приятный и неожиданный сюрприз!
Можо начну с вопроса: сколько приблизительно Иди уже лет? Она учится в универе (надавно закончила школу?), значит ей где-то в районе 18-и лет?
Вечерина убила

в хорошем смысле), и что самое главное все так натурально получилось: молодые люди, выпивон, затем запрещенные афродозиаки, музон, и затем пьяные выходки

классно получилось. Я 5-ый скрин с вечеринки очень дооооолго рассматривала, пыталась понять что там на нем происходит и сколько симов участвует: видно девушку на груди парня, на которого беспардонно наступил кто-то третий, а девчонку за голову кто-то крутит наверно оторвать ей ее хочет, интересно это тот же самый чел что и на парнишку наступил или это уже четвертый участник пирамидки? А, и еще чья то волосатая нога на первом плане невероятно интригует

. Влада ты мне просто скажи это поза камасутры такая или симы дерутся?
Коллинз продолжает звездить, причесон начесал, девчонок всякой дурью кадрит... Даже Идушку на поцелуй раскрутил... ну да, понятно она в неадеквате была, простительно, хорошо что не совсем в таком состоянии наша наследница находилась чтоб и честь ему тоже отдать, а так всего лишь поцелуйчик. Интересно, он теперь правда от нее отвалит или все равно будет преследовать со своими сантиментами?
Марка не жалко, он хороший парень, но Иди ему не по зубам. Он еще дешево отделался (Иди не пришлось прибегать к черрной магии чтоб отворожить его

). Она вон какая благородная, другую девушку решила ему наколдовать

.
Ситуация с платочком конечно запутанная получается... Я просто в растерянности как такой интимный предмет мог попасть к какому то неизвестному челу. Вывод один: чел не такой уж и неизвестный и наверно очень близок Марку раз одолжил у него платок. Или у платочка существует брат близнец, ну мало ли, может матушка Марка два таких платочка вышила... Но парень на последнем скрине мне показался очень даже симпатичным несмотря на то что его практически невидно.
Какая плодотворная и удачная неделя у Кардьешек выдалась, все довольны, каждый смог пошалить и поделать то что нравится вволю

.
Влада, спасибо за отчет, я сама повеселилась наблюдая за весельем и разгулом твоих симов. Скрины шикарны,
Zeherit-е низкий поклон за необычные позы. Хочу еще!