Сим Валя, привет, спасибо)
Я помню тебя, не переживай ^^ Спасибо, что все-таки решила перечитать, а то ведь много же ^^
Ну вообще я хотела, чтобы нечто общее между наследниками и основателем было, хотя и стремилась сделать их совершенно разными) И мне кажется, что Мерс отлично вписалась в их ряд)
Дориан очень многогранная личность, которой удается совмещать наклонности маньяка с любовью к семье)
Про то, будут ли дети еще, говорить не буду) не так много осталось..
Ну лично я бы Арии совсем не желала воссоединяться с Меем, это же жестоко)
Спасибо тебе)
Konan-sama,
Цитата:
Потому что было написано отчетов на 3 поколения вперед и какой-то не особо были заметны резкие обрывы)
|
Ну не все коту масленица) к тому же, как я думаю, неделя на раздумья над тем, что же я (ну и мои персонажи, конечно)) выкинем на этот раз, просто необходима, чтобы эмоции улеглись)
Эх, я никогда не смотрела зарубежных сериалов в процессе их создания, только по окончанию и все сразу)
Цитата:
Такому типо состояние души "няшко" как-то не подходит)
|
Ну кто-то же должен оттенять веселую, но добродушную семейку)
Цитата:
Значит в недалеком (или далеком?) будущем нас ждет счастливая семейная идиллия без мерзкого Мейя и других его последователей?
|
Эммм...
Мишелька просто сам по себе такой, ну вот есть дети, которым нужна мама, вот она ему и нужна больше воздуха. И Мерс это понимает, и ценит)
Цитата:
Думаю, что даже если бы небыло Мишеля, то Хейн не бросил бы Мерс.
|
Хейн - да. Мерс - нет. Ей стыдно, что она не может быть нормальной женой и уже сто раз подала бы на развод, чтобы ни себя, ни его не мучить.
Знала бы ты, как мне тяжело было выбрать, за кого же отдать свою малышку))
katsol, спасибо-спасибо-спасибо))
Да я поняла, что ты просто так впечатление передаешь) у меня же нет названий, хотя у некоторых отчетов они негласно есть, просто их никто не видит) Я подумываю в пятом поколении начать называть, потому что там отчеты такие характерные, и названия уже придуманы немного)) но может откажусь от этой идеи, как пойдет)
Ну, нотка сентиментализма со стороны Мея была, не спорю. Но только нотка) и то, она скорее нужна была, чтобы расположить к себе Мерс. Он же манипулятор, меняет маски, и никогда не знаешь, кем он окажется.
По поводу того, что Мерс ему нужна в качестве источника общения с некриминальным миром.. знаешь, а я никогда не отрицала, что он симпатизирует Мерседес. И дело как раз-таки в том, что она - не Ария. В некотором роде Ария стала его крестом, обузой - он не может отпустить свои чувства к ней, пускай из чувств там только животное желание обладать и подмять под себя. Мерс же другая, она вроде как похожа на мать, но сильнее нее, ярче, моложе, в конце концов) И, если уж на то пошло, то Мей именно поэтому приглашал Мерс к себе обсуждать всякие дела - ему нравится компания, нравится внимание, но вроде как ни с кем другим он и поговорить не может. Мало ли, что Мерс после совместных попоек забывала))
А еще ты права о Герде. Он позаботился о Мерс, доставил ее домой в целости и сохранности. Я все думала, кто ж внимание обратит) И конечно, он хочет удержать ее как человека - такие звездочки хоть и редкие, но найти все-таки можно. Но он не хочет этого - во-первых, Мерс осведомлена о его сфере деятельности и ему нет смысла прятаться, чтобы не испугать очередную дурочку, плюс она его давно знает и боится, что тоже для него важно.
Слушай, ты прям мне глаза открыла на Мея, честно)) Я как-то вживалась в него и совершенно не думала о его поступках, просто писала то, что он по своему характеру должен выкинуть, а ты такую нить связующую нашла, что я чуть ли не захотела отбелить его от всех земных грехов)) Но вовремя сдержалась, все-таки Мей должен доиграть свою роль до конца)
Ну что ты, разве в таких сурьезных конторах с жертвами ошибаются?) а я, честно признаться, так ждала, что кто же мне скажет, почему именно Франческа...
Верно, Лайла не хотела и приближаться к Мишелю, типа я что, родня ему, что ли, а тут ее заставили, и ей понравилось. А еще ей очень польстило, что Мерс, против которой она каких только обвинений не выдвинула в своей голове, доверила ей своего ребенка, который для нее действительно самый важный. Так что миротворец из Мерс не такой уж и плохой.
Ну в порядке воспитания Ария переняла опыт от меня, а я от собственной матери, так что все взаимосвязано. Мы с мамой, когда я писала эту часть, даже немного подискутировали) Ария, ой, то есть, моя мама победила однозначно)) А мы с Мерс в силу отсутствия опыта продули) Так что я очень рада, что ты оценила такую небольшую сцену, потому что как раз она получилась самой жизненной из всех)
Мерседес вообще доброе существо. Со своими тараканами, со своими проблемами, но она добрая. Как и Ария, кстати. Ну, Арию я вечно защищаю, хотя уже должна бы признать, что косяков она совершила уж слишком много...
Хейну дали возможность порулить машинкой, и он как истинный ребенок предложением воспользовался) ну не могу я его воспринимать по-другому) что-то я совсем в нем разочаровалась)
Цитата:
Какая-то бяка произошла, но какая, вы узнаете в следующем отчёте. Может быть.
|
Именно так

я становлюсь предсказуемой)) ну ничего, еще немного таких отчетов осталось, дальше проще пойдет)
Спасибо-спасибо-спасибо тебе
SunnyGirl), спасибо-спасибо))
Ну что ты, может, наследник еще и не появился?)) Ну да, дети есть, но в общем...)
Цитата:
Я уже настроилась на "и все умерли". Знаю, не очень оптимистично)
|
Так в любом случае еще не конец) Я обещала пятое поколение - я его сделаю))
Все слова Мея, все его действия были направлены на то, чтобы сбить Мерс с толку, чтобы она действительно подумала, что он так о ней заботиться. Ну, в общем, она ему не сильно поверила, но все равно повлиять на результат не смогла...
Цитата:
Или моя идея об убийстве представительницы второго поколения не так уж безумна и это вполне может произойти?
|
Второго О_о с второго уже все умерли, ну может кроме Клэр, хотя кто знает, что с ней сейчас...
Ну милой няшечкой Лай все равно не будет, но хотя бы, может, не будет проявлять характер при племяннике, все-таки это жестоко для ребенка.
Ну скажу честно - одно из твоих желаний я удовлетворю ^^
Про Франи - скооооро, выходные уже на носу)
Спасибо тебе)
Simmy, спасибо)
EvilChild, я до последнего думала, что ты пошутила насчет комментария О_О а, нет, в смысле не так. Яночкааааа, мы рады-рады-рады тебе)
Да, когда я выбирала мужчину всей жизни (не считая Шеля)) для Мерс, я думала о тебе

а вообще, все к тому шло, это я все тянула)
Да, я раньше эти линзы не особо жаловала, но как на Мерс еще в ее детстве померила - все, влюбилась в эту мордочку) сейчас даже вот смотрю - блин, где там схожесть с Арией-то?) они совершенно разные)
Насчет того, что в цейтноте не было ярких событий - в некотором роде ты права, но когда постоянно живешь эмоциями, бегом, постоянно сменяющимися декорациями своей жизни ты перестаешь это замечать, оно становится обыденным, серым. Ярким событием был секс с Хейном и его внезапное признание

Знаешь, а я на Леме тоже какую-то печаль увидела. Скольких он так встретил и проводил? Сколько у него еще будет романов? Ведь ни одна до сих пор не забрала его с островов, и ни одна не осталась с ним... и вряд ли он вообще когда-нибудь выберется.
Цитата:
Я до последнего боялась, что ты устроишь облом-с и не будет свадьбы няшки Хейна с няшкой Мерси.
|
Я сама боялась, что однажды проснусь и решу внезапно, что Мерс залетит от Мея) короче, вопрос их взаимоотношений даже для меня был настолько сложным, что я болталась как сопля и не могла понять, какой же вариант будет удачнее.
Цитата:
Про Хейна я вообще молчу, хотя нам его не показали в фас в костюме D< Или показали, но я протупила?
|
Нет, я не показала, но там ничего особенного, правда) Восхищайтесь невестой, она же у нас главная героиня))
Ты до сих пор эту беременность Арии не исправила))
Я раааада, что повеселило, сама тихо хихикала)) почему-то такое позитивное настроение было)
А Дори и изменился. Читай следующий отчет, чтобы понять, что я задумала))
А может я не буду делать Мишку наследником?)) И ваще, не спойлери)
При чем тут няняняшный Мишель и моя любовь к ККМ?))
Цитата:
Мерс так удивлена, что Мей считает ее сына своим внуком?))
|
Ага. Потому что ну внезапно же) Да и потом, Мей просто перевел тему, ни о каком внуке он и не думал)
Про Франи... слушай, ты меня даже обидела. Когда это я запугивала кого-то без оснований?))
Это большой комментарий, и хороший, так что спасибо тебе))
Так, стоп, а после 5.1 я тебя снова сто тыщ лет не увижу?(