Aquarell, вот и я приползла)))))

Слушай, я конечно подозревала-подозревала, что дочку америкину вовсе не убили и она жива, и что они встретятся, но вот что она станет наследницей я вообще даже на секундочку предположить не могла!! Так что это стало для меня настоящим шоком, от которого я долго хлопала глазами и тщетно пыталась закрыть рот. И она такая классная!! Она так у тебя замечательно получилась!! Такая характерная, живая, насыщенная я бы сказала, в отличие от вечно мятущейся Америки, Ада на удивление крепко стоит на ногах и великолепно сцеплена с реальностью, с этим миром. Хотя казалось бы должна бы ощущать растерянность из-за отсутствия родителей в начале жизни, но у неё такой же блин характер, что этого не произошло. В принципе, в детдоме по-другому выжить сложно, но, думаю, он не стал причиной её такого вот внутреннего мира, а скорее отточил его.
Так, куда-то меня совсем занесло))) Продолжаем разговор)))) Я пришла как и все в восторг от её манеры изречений, от её взгляда на вещи, от её смелости и честности перед собой. Она так полно, цельно и здорово тобой выписана, что я снимаю перед тобой повязку (шляпы нет, а в шапке жарко))))!! Вот правда, ты такая молодец!!! Я просто наслаждалась, читая её монологи, она просто шикарна!!!
И нахождение семьи было конечно тоже ах-ах-аааах!!! Встречаться с собственным братом, это просто дааааа.... Почувствовали что-то родное друг в друге, потянулись и приняли за симпатию, только похоже Бренди влюбился на самом деле, Аду-то не слишком зацепило, для неё это было приятным развлечение, не более, которое и могло бы перерасти в нечто другое, но уже не сможет, а вот для него... думаю, он единственный был не рад тому, что у него вдруг появилась сестра.
И опять-таки браво за описание её реакции на обретённую семью, она от шока просто не знала куда деться. И как мне кажется, она до сих пор там чувствует себя чужой, типа да, её поселили, выделили комнату, познакомили с родственниками, но внутрь она их не пустила ни на грамм. Да и не привыкла она. И семью эту она настороженно предпочитает держать пока что на отдалении. Не нужна ей была ни вечеринка, ни комната эта, пока что к ней как к человеку интерес проявляет только брат. Что-то не наблюдаю возле неё ни мамы, которая чуть не двинулась вообще-то после сообщения о её смерти и где вообще Эван? Или сама Ада вытесняет их из своего мира так, что даже не упоминает в рассказе, обобщив обезличенным словом "родственники"?
Друзья Арианды понравились!! Особенно зелёный))) Понимаешь почему)))) и разговоры и поведение, такие характерные, здорово!!
И опять-таки, Брендону она нужна сильнее, чем родителям, которые вроде бы морги обзвонили, но в её комнате ждал её всё равно он.
Эх, какое же интересное третье поколение!!! Как же я обожаю теперь Ариадну!!! Танюш, пиши пожалуйста дальше-дальше-дааааальше!!!!
П.С. И я очень-очень-очень сильно рада, что ты снова с нами!!!! Прости пожалуйста, были проблемы и я не могла уделить тебе внимания и написать насколько меня расстроило то твоё решение, насколько ты важна нам и нужна, насколько мы будем переживать и скучать, но ты знай, что мы всегда рядом и ты всегда можешь обратиться, если что-то сложно и трудно, да даже когда просто грустно. Танюшечка, ты просто солнышко!!! И я очень рада, что ты передумала и теперь будешь нас радовать всегда-всегда!!!