пааааати фор еври бади дэнс! комон ин дэнс 

ура))) вечеринка в эфире.. и она классная

Брайка, моя любовь, наконец в кадре, да еще весь такой из себя томный с мартини и все такое...
посмешила ты меня этим поворотом - оставили дядюшку ответственным за племяшек, а он первый предложил закатить пир на весь мир, закупил бухла (благо хоть анашу не он принес

) и еще и отрывается первее всех... не дядюшка - мечта!

натурщик Кокто

говоришь? я надеюсь, мы узнаем подробненько об этом романе? ты же знаешь, я неровно дышу к Брайке... носик Мау и эти глазуки серые не оставляют меня равнодушной...
Коллинз))) блин... да он настоящая коробка сюрпризов, что не вечеринка, то открытие

однако, крепко он подсел-то после косячка, стащенного у брата на выпускной (или у кого там он его стащил?) теперь у него уже запасец на всех))) вот так легко из неприметного ботана он обратился в короля вечеринок
и с девчонками отплясывал и в оргии участвовал ииии... целовал самую прекрасную девушку на свете

да еще и умело целовал! меня этот момент прям заинтриговал... с кем он там учился интересно??? не на помидорах ли тренировался

?
"пати", конечно, полный балдеж! инопланетное вторжение было шикарным))) бедолага Коллинз и тут оказался в центре внимания (к слову сказать)
вообще... что то у меня подозрения возникли, Влада! по поводу Коллинза

уж не приготовила ли ты ему какое-то важное местечко в жизни Иди, а?
Марк... Марк... ну что Марк

в добрый путь... растяпа он, однако... даже платок "счастья" не удержал в руках... какие-то незнакомцы с ним разгуливают, сморкаются... да... не будет с него толку, ох не будет... но нас-то это уже не касается

В общем! требую периодичность отчетов привести к последнему варианту.. мне понравилось... так что! пиши дальше
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но я хочу сказать, что у меня ничего бы не получилось без zeherit'ы, ее стараниями у меня на скринах Брайка танцует с мартини и оливками, а персонаж с последнего скриншота имеет возможность выcморкать нос Спасибо, Наташа, за позы! Ты мне очень помогла!
|

приятно, что мои творямбы пригодились...
я так вижу там одни косяки))) но я рада очень, что вам понравилось

и требую показать весело откляченную в танце попку Брая))) а то моська у него получилась больно томной для самого счастливого человека на свете

хотя он в любой позе шикарен
Лами,
Be_a_utiful, спасибо, что отметили мои труды
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну и наша волшебница zeherita, , на все руки мастерица и сутаны сделать может и позы, умничка наша Может и Космочке голубое платьице с пышной юбочкой и цветочками сделаешь? Мы были бы тебе очень благодарны
|

я не волшебник, я только учусь)))
Лами, смотря что ты хочешь =) просто мэши я делать не умею, могу только очень незначительно редактировать и менять текстуры, собственно, священнический костюм сделан-то из стандартного игрового костюма какого-то...
просто рисунок я изменила и капельку подправила ворот... там буквально один вертекс на мэше сдвинут, чтобы он был ровный...
так что, более конкретно в личку - что вам нужно за платьице, я скажу, смогу ли такое воплотить